元彼女の写真…
私は今妊娠5ヵ月で彼とは2ヵ月後に結婚予定です。彼の部屋を掃除していた時に元彼女の大量の写真や手紙などが出てきました。捨て忘れてるというよりは大切にまとめて隠しているといった感じです。すごくかわいい子でした。 その中の物をみて気付いたのですが彼の暗証番号がその元彼女の誕生日だったり、携帯のアドレスがほとんど一緒だったり。 もう別れて2年近くたっているのに忘れてないんでしょうか? 彼が振られたみたいです。付き合いも6年近くあったみたいです。 私とは付き合ってすぐ妊娠して結婚するので不安でたまりません。
新しい回答の受付は終了しました
男の人は思い出を大切に残してる人多いみたいだね…特に写真類は実家に置いて来てる人が多いみたい😊 彼は主さんと結婚を決めたんだから大丈夫😉 これからを二人で築いて行って下さい。お体を大事に幸せになってね✌
コンバンワ🐰
私は主さんの彼氏さんと同じ立場です。5年付き合った元カレと2年くらい前に別れたんですが、写真や手紙は捨てずにあります。もしも今カレが見たら主さんみたいな気持ちになるのかなぁ・・・💦
でも、私もですが、きっと過去は過去、思い出だと思いますょ。確かに付き合いが短いと不安かもしれませんが、主さんと赤ちゃんを守っていく、と決めた彼氏さんを信じてあげて下さい。信じてなければ結婚してからだって、元カノ以外でも不安になることは沢山ありますょ。信じるしかないょ☺
うちの旦那も…結婚3年目付き合いはじめから7年以上たちますが付き合い前の彼女の写真、手紙、プリクラ残してますよ。ちゃんと箱に入れてます。別に過去だから気にしません。っていうか女々しい男ってたまに言ってやります。結婚当初ムカつくから捨ててって言ったら 捨てて良いよって言いましたが他人の物、しかも箱に入ってるのに捨てれるかぁ?自分で捨てろって言ってやりましたが…まだ残してあります。でも箱が頑丈じゃないため、引越時にヨレヨレになったり、微妙に破れてたり…笑えます
ありがとうございます☆ 自分でも考えすぎだと思うんですが気になってしょうがありません(T_T) 彼は私が妊娠してなかったら私とは結婚しないと思います。 彼にとって一番は元カノなんじゃないかと思います。 気になってしかたなく彼の友達に元カノについてこっそり聞いてみました。 彼の友達が言うところその子はすごくかわいくて本当に性格の良い子で彼はベタ惚れだったそうです。 彼女が嫌がるからタバコをやめたり、それまであきぽかった彼が別人のように一途だったようです。 彼は大学を卒業した時にその子と結婚したかったそうですがその子はやりたい事があったらしく彼は振られたらしいです。 こんな事を聞いてしまうと私が妊娠してなくてその子が彼とやり直したいと言えば彼は元カノをとるように思います。 こんな事考えちゃダメって分かってるんですが…
そんな事無いよ😣赤ちゃん出来て無かったら…って考えちゃ駄目だよ! 赤ちゃんは貴方達を選んだんだよ…😃それを幸せに思わなくちゃね😉
大事な物はちゃんと箱に入れて保管しなくちゃねっ😊て大きな心で押し入れの奥に彼の目の前で閉まってあげては?
確かに元カノへの思いを消そうと主さんと付き合って、出来たから責任として結婚するという人もいますね…。実際男友達の中にも同じような人いました。けど、今からは主さんの努力次第でどうにでもなりますよ💡頑張って下さい😉
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧