私の一言で親が離婚
家族で夕御飯を食べてる時に母に韓国人みたいって言ったら、母は大激怒しました。
その時に父も母に朝鮮人って言ったら、母が分かったじゃあドラマの韓国人みたいにしてやると言いながら、父にコップのジュースを顔に掛けました。
それから父が母に馬乗りになり、母の髪の毛を掴み膝で顔を蹴ってました。母は一言も声をあげることは無かったですが目から血が出てます。
怪我しながらも私の部屋に来て私にママが朝鮮人?ママは子供の頃からインドやフィリピンなど言われる事は有ったけど、朝鮮人なんて言われるなんて一番嫌だと泣きながら私に向かって来たので私は母の腕を噛みついて肉が少し剥がれました。
出ていけと言われたので今は外に居ます。
父は明日仕事を辞めて実家に帰るそうです。
母がキレたの始めてみました。
家庭崩壊ですよね。
平成6年に結婚した夫婦です。普段はすごく仲良しでした。
15/07/29 01:16 追記
母は韓国が嫌いって事でもないと思います。お友達に韓国人が何人か居るので。
それと私の部屋来たときに母対私と父になったんですが、父が母に殺すぞと言いながら首を絞めて母が倒れたので、ちょっと心配です。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1回答のみ
お母さんのけがが心配です😥病院に連れて行ってあげて下さい。あなたには悪気はなくても、言われて気分を悪くすることは、よくあることですよ。気分を害したのは事実ですので素直に謝り、お母さまを大切にしてあげて下さい。お願いします。
お母さんやばいね、キレるとこが。
友達に韓国人いるからって、そこでキレるって事は
韓国人や朝鮮人みたいって言われた事が心外な訳で。
だから韓国人の友人達の事も見下してるのさ。
あんた達とは違う、同類じゃないんだ、とね。
それか実際は韓国の国籍かもよ? 在日とか。
それがイヤで内緒にしてるのかも。
自分は日本人だと言い聞かせてるのかも。
そしたらあなたも韓国人の血が流れてる事になる。
まあ、これは臆測だけど。
そんなにぶちギレるなんて普通じゃないよね。
でも韓国人みたいな日本人ってたくさんいるけどね。
あのさー、日本人なのに他国の人間に見えるのって嬉しい?
いつも主さんは母親を貶して馬鹿にしているのがわかる。
それに便乗する父親も。
二人で母親を貶して笑い者にして、軽蔑してまたちょっかいだして狂わせる。 人間じゃないよ、二人は。
母親は離婚してろくでなしから離れられるといいな。
脚本家でも目指してんの?
三流コントでも目指してんの?
インド?フィリピン?韓国?朝鮮?
目から血?
首締め?
倒れる?
コップの水をかける?
凄い家庭だね?
スレの目的が韓国批判したいのは見え見え。
もっと上手く脚本しなきゃ。
信憑性全くない。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 399HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 255HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 472HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 160HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 177HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 229HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧