恋愛について
入籍はしてませんが、彼氏が生活の面倒をみてくれています。それなのに、私は自分に自信がないせいか、いつも浮気とか疑ってしまいます。自分でも、悪いとわかっているのですが、彼に対しては自分ができる限り、つくしているつもりなんですが、彼の知人から、誰ともつきあえない。とレッテルをはられてしまいました。確かに言うとおりかも。って思うのですが、正直ショックが大きくて、モヤモヤして掲示板を利用してみました。
しかも、彼の行き着けのスナックでママさんと、彼氏が一緒になって、言ってきたので、余計に嫌でした。彼とは今後どうするか、検討中です。やはり、全部私が責められなければいけないことなんでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
あなたの面倒をみてくれてる彼ってなかなかのいい人ですよ。なのに、浮気を疑われて、彼の立場になってみたらたまったもんじゃないよ。
不安になる気持ちも分かります、でもそれをぶちまけてあばれちゃうのはわがままですよ。そりゃ、周りから言われますよ。
詳しいことは、わかりませんが、あなた自身が、自信を持てる心を養ってほしなと思います。頑張って。
貴重なご意見ありがとうございます。今回は私自身も反省してますし、逆の立場になって考えたら当然とわかっています。いつも自分自身がかわらなきゃ。って葛藤しながら努力してるつもりなんですが、4、5人から一気にがーっと言われてしまい、半分腹もたちました。ちゃんと自分を持てるように頑張ってみようと思います。でも、自分から謝るのって、照れくさいですね。許してもらえるとは思っていませんが…
恋愛って難しいですね。ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧