友人の旦那
友人が旦那に女がいると言って離婚しました。
彼女はわたしの従兄弟と結婚していました。彼女には言えなかったのですがわたしはずっと昔からこの従兄弟とはセックスフレンドだったんです。
彼と彼の兄と3人、愛情と言うのではなく趣味が合うというだけです。若い頃から3人でのプレイが多く、他の男性とも付き合いましたが彼等以上に感じさせてはくれないのでつづきませんでした。わたしの友人を好きになったと打ち明けられ、それまでの関係を終わらせる決意をしたのですが、結局続かず誘われるがまま、復活してしまいました。
兄の方は家庭を大切にしているので結婚には支障なく、それでも月に二度くらいはわたしが欲しくなるようです。
弟の方は離婚してからますます、求めてくるようになり、離婚したとはいえ、子供を通して付き合いのある友人にばれそうでひやひやします。
もう、どうにでもなれと思う事もありますが、やっぱり許されない事のような気もします。正常ではないと思うし、誰にも言えません。
新しい回答の受付は終了しました
しっかりして下さいよ。年下ですがすいませんm(_ _ )m理性が保てないですか!?過去はいいとして結婚したならそれはあなたが断固として拒否しなければ終わるわけないですよ。ところで主さんはどうされたいのですか!?バレてもいいから関係続けたいの?バレたくないから関係辞めたいの?辞めたいならあなたがしっかりするしかないですよ。
主さんは一言で言えば快楽に埋もれて 我を忘れてるんでしょうね😠☝理性を保ち 今の状態の原因の中心は貴方だと言うことを理解して下さいね‼貴方が変わらなきゃ何も変わらない状態です😃
貴方の快楽だけで周りを不幸にしないであげてくださいね🙏‼
>> 2
しっかりして下さいよ。年下ですがすいませんm(_ _ )m理性が保てないですか!?過去はいいとして結婚したならそれはあなたが断固として拒否し…
やめなければと思います。でも、彼等が訪ねてくるとどうしても、家にあげてしまいます。
断ち切ってしまうのがとても、不安なんです。でも、彼等が結婚した時は正直ホッとしました。やっと普通になれるって。でも、彼等の電話や押しかけて来てくれるのを待ってる自分もいました。
こんな、わたしはもう、誰かを好きになる資格とかないし、依存してしまってるんだと思います。彼等はわたしを変態な妹くらいにしか思ってないし、こちらかられんらくすることはしないので安心してるんでしょう。
思い切って仕事をやめて実家に戻ろうかとも思います。
友達の離婚はやはりショックでした。
ながなが、すみません。親身になっていただいてありがとうございます。
③でレスしました者です😃良かったです‼主さんがちゃんと気付いて‼あんな偉そうなレスを立てましたが 私も以前 誰とでも寝てしまう 最低なやつでした。自分でも悪いとおもいながらもやってしまう気持ちわかりました。でも心から大好きな人ができいい加減やばいと感じ 男全員のアドレスを消し去り仕事を辞め(職場の男性ほとんどと関係ありましたので⤵)結婚しました。引っ越しもしました。それから 私は本当にビックリするくらい よくなりました😃今はベビ👶もいます💕環境の変化はとても大きい事です‼主さん今の気持ちをけして忘れず 二度とあやまちを犯さない様に誓ってください‼
主さんにも 本当の幸せがおとずれますように🙏
長文失礼しました。
主さんも既婚者でしたか❓淡々と書いてすが…何人傷つけてますか❓数だけではないですがかなりの人数ですよ💦離婚した人もいるし友人の人生まで壊して…皆に意見を聞くの❓削除されるから言えない言葉が頭の中に充満してます 年齢からいっても目を覚ましてこれまでの過ちを悔いるべきですよ 普通の生活を早くおくれる努力をして下さい
誰にも言えないできたってことは、今まで罪悪感でいっぱいだったんだと思います。
性愛には様々な形があって、犯罪を犯さない限り、異常と呼ばれるものはないと思っていますが主さん自身が罪悪感や異常性を感じているとしたならば、やはりその関係からは遠ざかるべきでしょうね。ただ、人間はだれでも過ちをおかすものです。反省をし、前を向いて歩き始めたときあなたの過ちはリセットされるのではないでしょうか。新しい恋愛をし、結婚し、子供を産み育てることに資格なんて必要ありません。自分を否定しないでね。あなたにしかない素晴らしいものがたくさんあるはず。どうか悩んだ分以上に幸せになってください。応援していますよ。
情けないって分かってて誘われたらしちゃうんだから 改めるつもりないんでしょう?自分が良ければいいなんて考え方小学生レベルじゃない。しっかりして下さいよ。ヤリ〇〇とばかりやってたら貴方の価値も下がりますよ。人間も動物だから子孫繁栄の為性欲は仕方ないけど人間だから理性があるのに。早く精神的に大人になって下さいね お姉さん。
>> 20
結局主さんはその男たちが結婚しようが恋人がいようが自分を選んでいるのが優越感で自慢したいんでしょう。「もてもてで羨ましいですね。」
これでい…
レスありがとうございます。でも、彼らは生まれた時から近くにいて、わたしとのほうがずっと前から関係もあったのに別の人に子供を生んでもらったわけで軽蔑されても優越感なんてとんでもないです。
正直言うとわたしは従兄弟の兄の方がずっと好きでした。いまはもうよくわかりませんが。
初めての相手も彼ですし。
3人でするようになったのも彼の軽い遊びごころからだったと思います。
十代の頃は家が隣りだったので、お互いのへやで毎日のようにしていました。
子供をおろした事もあります。
普通に結婚した二人がうらやましく、やっとわたしも、普通になれるのかなと思ったりもしました。
でも、自分に負けてしまったんです。
情けないですね。
スレを読んだときは、なんて女だ😤と思いました‥でもレスを読むうちに、主さんの味方をしたくなりました(^^;)
間違いに気づいたら、やり直せばいいんです😊遅すぎるなんてことないですよ。気づいて、改心する心が大事だと思いました。
主さんはそれに気づいたから、大丈夫✌強い心があればやり直せます。これからステキな男性と出会い、結婚して幸せにもなれます😊資格がないなんて言わないで。これから前向きに生きようね✌
主さん、ふと考えません?「私はこのまま家庭も持てず、自分の子供も産めずヨボヨボのお婆ちゃんになって、たった1人寂しく死ぬのかなぁ」って。変える事はとってもとっても難しいですが、少し考えてみませんか?
3Pなんて覚えたらきっと快楽地獄から抜けれ無いね👯私は経験ないから羨ましいわ💧
その従兄弟もあなたも腐ってるね💧血筋なんだろうね💧
友達は別れて正解です💮
あなたが立ち直るとは思えないけど…その従兄弟が怖いわ😨
横レスごめんなさい。確かに主さんと従兄弟兄弟のしてた事は… でも主さんに非難罵声を浴びせる程の人間じゃないし 生きていたら少なからず誰かを傷つけたり😥してると思うし ただ主さんに幸せになる資格はないとは思いません 世の中言わずにずる賢く世渡りし 幾つになっても気付かない人も… 皆 幸せになる権利はあるはずです してしまった過ちと中傷に潰されない事だけ祈ります。長文 失礼しました🙇
押し掛けて来る従兄弟は、貴方が実家に帰るだけで、諦めてくれるとは、思えません😱😱
また、同じ事の繰り返しでは、無いでしょうか?
お母様が、事実を知ったら、どうなるでしょうか?
お兄様に相談する事は、出来ないのでしょうか?
とにかく、きちんと関係を断ち切って、新しい貴女になって欲しいです。
今は、不倫、お互いの欲求不満の捌け口、好き者、獣等々いろんな言葉が貴女を追い詰めるけど、貴女が、変わるしかないよ。
頑張ろうよ👊。
頑張って💪。
辛すぎる😭😭。
中傷覚悟でスレ立て 人として居るじゃないですか? 私だって消しゴムで消したい過去ありますよ どんな中傷も罵声も受けてるって事は人としてだと😠 正直 中傷レス見て そこまで言うかな?って良い気持ちはしないですけどね 皆さんに背中押して貰って新しい気持ちになれたのを忘れないでくださいね😊
>> 40
押し掛けて来る従兄弟は、貴方が実家に帰るだけで、諦めてくれるとは、思えません😱😱
また、同じ事の繰り返しでは、無いでしょうか?
お母様…
兄は自分の家庭の事で精一杯だしあまりなかがよくありません。
母のことですらほっている状態です。
ただ、従兄弟は母のことを大変慕っており、自分の両親同様、心配はかけたくないと思っているようです。
弟の方は今、離婚したばかりで、わたしに執着していますが、兄(従兄弟の)の方はきっと、家庭をつぶす気もないと思うので、彼にはっきり言うつもりです。
そこまで、心配してくださってありがとう。
よい、結果を報告したいです。
みなさんのあたたかい心は本当に勇気になります。
仕事にも、未練はありますがとにかく前に一歩踏み出しますから。
本当に本当にありがとうございます。
その言葉を確かな物にして下さい。
これからの貴女を見ています。
ガンバ💪💪
悲しむ事は、したくないけど、してしまった事は消えないから前を向いて行こうよ。
私もあなたに負けない様に頑張るから、競争だからね。
人生いろいろ………。
苦しいよね。
ここにスレを立てたことがあなたの第一歩なのですよ。罪は必ず許されます。新しく生まれ変わる決意をしたならば、過去を振り返るのはやめましょうね。 過去はあなたの胸の中だけにしまって、歩き始めましょう。
幸せを心から祈っています。心配だから時々ここに顔をだしてね🍰
貴女が異常だとは思いませんが、その従兄弟のご兄弟は異常ですね。自分にも兄弟がいますが、3Pなんて絶対できないです。見たくないし見せたくないし。自分の周りのツレ達も同意見でした。そんな異常な兄弟とはとっとと縁を切りましょう。最高のセックスは近親相姦ていう説もあるので、快楽を切るのは難しいかもしれませんが。やっぱり異常ですよ。どちらか一人ってーならわからなくもないですが
今皆様のレス、主さんのお礼、読ませて頂きました。確かに従兄兄弟と主さんの関係は世間的には異常です。私からすれば作り話じゃないかと思えるような話です。しかしながら当事者にすれば快楽の世界に一度没頭してしまうとその異常さはなかなか認識出来ないものだと思います。仮に気付いていたとしてもなかなか抜け出せないでしょう。私だってその従兄兄弟のどちらかになっている可能性だって否定出来ません。しかし主さんは弟さんの離婚で現実に周りに沢山傷つく人がいる事に気付き、己の過ちに深く反省をし、今生まれ変わろうと決心した…。それは大切な事だと思います。世の中主さん以上にひどい事をしているのに自覚のない人だって沢山のさばっていますからそういう人たちよりは遥かにマシです。主さんには過去を猛省し、力強く第二の人生を歩んで頂きたいと思います。そして過去の過ちを他言せず一生自分の胸にしまっておく強さを養って下さい。この件は周囲の人に知れても幸せになる人は一人もいませんから、辛いでしょうが頑張って下さい。長文失礼致しました。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…28レス 680HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…16レス 413HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 203HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…37レス 1405HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…14レス 208HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…15レス 366HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧