友人の旦那

回答41 + お礼29 HIT数 8953 あ+ あ-

2007/01/14 11:43(更新日時)

友人が旦那に女がいると言って離婚しました。
彼女はわたしの従兄弟と結婚していました。彼女には言えなかったのですがわたしはずっと昔からこの従兄弟とはセックスフレンドだったんです。

彼と彼の兄と3人、愛情と言うのではなく趣味が合うというだけです。若い頃から3人でのプレイが多く、他の男性とも付き合いましたが彼等以上に感じさせてはくれないのでつづきませんでした。わたしの友人を好きになったと打ち明けられ、それまでの関係を終わらせる決意をしたのですが、結局続かず誘われるがまま、復活してしまいました。

兄の方は家庭を大切にしているので結婚には支障なく、それでも月に二度くらいはわたしが欲しくなるようです。
弟の方は離婚してからますます、求めてくるようになり、離婚したとはいえ、子供を通して付き合いのある友人にばれそうでひやひやします。
もう、どうにでもなれと思う事もありますが、やっぱり許されない事のような気もします。正常ではないと思うし、誰にも言えません。

No.224240 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 47 削除された回答 そうですね。
気持ち悪いことだと思います。
ずっとわかっていたけどやめられませんでした。
ほんとに馬鹿でした。

No.52

>> 48 貴女が異常だとは思いませんが、その従兄弟のご兄弟は異常ですね。自分にも兄弟がいますが、3Pなんて絶対できないです。見たくないし見せたくないし… レスありがとうございます。
多分以上と言うか、性癖が極端に変わってるのは兄の方だと思います。わたしも弟も彼のいいなりでしたから。

No.53

>> 49 今皆様のレス、主さんのお礼、読ませて頂きました。確かに従兄兄弟と主さんの関係は世間的には異常です。私からすれば作り話じゃないかと思えるような… ありがとうございます。
絶対誰にも話しません。
というより、言えませんし、知られたくありませ。
わたしが逃げ出した後、全てがなかったことになるなら、本当にいいと思います。
とても、しっかりとアドバイスいただいて、ありがとうございます。
心に止めます。

No.54

確か…従兄って、結婚できますよね?
普通の恋愛なら問題なかったのでしょう。
従兄が結婚したのだから、体の関係だけでも不倫ですよね。しかも二人…。
どうか二度と繰り返しませんように。
離婚された友人は、苦しんで決断されたはず。
決して忘れないで下さい。

No.56

従兄弟で肉体関係になるのは別に良いと思いますが不倫は最低な行為だと思います💧不倫をされた奥さんや子供は辛く、ショックです😢ですが主さんは過ちに気付き、反省をしているのにひどい中傷するのはどうかと思います💧大人のイジメな気がします💧過ちを起こしたことは忘れずどうか家庭や家族を持ち、幸せな人生を歩んでいってほしいです😃もう苦しまないで下さいね🙇愛しい旦那様とその子供が一緒にいるだけで幸せですよ😍

No.57

私も⬆の人に同感です。

頑張るって言う人に対して、無理っていきなり否定するのはどうかと…。

本人が頑張ると言っているのだから、それを応援するのが普通なのではないかなぁ…と考えてしまうのですが。

そんな考えの私が違うのでしょうか?

どこまで頑張れるかは主さん次第です。

でも頑張るからには、最後まで頑張り通して下さいね。

No.58

実家に帰って、優しい時間を過ごしてください。きっと新しい素敵な人生が待ってますよ。
ゲームみたいな快楽に溺れずに本当の恋愛ができる女性になってくださいね。

No.59

皆さんほんとにありがとうございます。
昨日の夜レスくださった方々、個別にお礼しなくてすみません。
今、実家に来ています。
近所のスーパーに足りない食材を買いにきました。今から母と久しぶりに食事です。
実家に帰る言い訳も
昨夜考えました。
今晩話します。

2月中にはここに来れたらいいのですが。
会社はすぐに辞められないので、来週からしばらく戦いです。

たくさんいただいた、温かい言葉を胸に頑張りますね😃

ほんとにありがとうございました。m(_ _)m

No.60

さんざんボロクソ言ってた人いっぱいいるね~。自分はどんだけ素晴らしい人間なの?顔見えないからって言い過ぎにもほどがある。顔見たら言えない癖に。主はそんなに結婚してる人にも求められるんだから、魅力があるんだと思うよ。キツイ事言ってた人は羨ましくてひがんでるのでは?と思えます。主もちゃんとわかってるみたいだし!言い過ぎ注意だね。言葉の暴力だよ。

No.61

あなたには倫理観というものがないのですね。あなたみたいな人間がいるから社会が汚れる。

No.62

倫理観があるからこそ、苦しくてスレ立てたんじゃないでしょうか。
社会が汚れるって…そのようなひどい言葉で人を傷つける人こそが、今の社会をダメにしているんだと思います。価値観は違っても、相手の立場や気持ちにそって考えてあげることって大切だと思いますよ。

No.63

そんな生活、昔からしてるんなら 今更改心しても体が言うこと聞かないんじゃない❓(苦笑)
従兄弟のセフレになって二人に体をもて遊ばれながらも まだ生きてられる精神、(だって玩具扱いでしょ)同じ女として理解できないですし、友人に対しての思いやりのカケラもありませんよね

No.64

あたしも社会が汚れるとか人に言ってる人がいるからこそ汚れると思うな。あなたは何様~?誰でも後ろめたい事の一つや二つはあるんじゃないの?そんなに人の事悪く言うなんて、あなたがどんな心の持ち主なのか…逆に可哀想ですね。
また、主さんは玩具みたく持て遊ばれてたの?そんな風には主さんは思ってるのかな?好きだった訳だし。合意の上好きでしてたんでしょ?
実家帰ってやめるって言ってるしね。

No.65

同じ女として情けなくなります😔どうして断れないのですか❓なんで人の旦那と寝るの❓いくら誘われたからってマズイと思えば貴方の意思で断れるハズでしょう…それができないとゆぅ事は貴方にも責任は大きいですょ 友人の離婚を横目でみてまだそんな関係を続けられるとするなら、貴方は異常です☝最低です

やめてください
こぅゆぅスレをみるとガッカリします

No.66

3Pですよ💧
合意の上なら尚更ヤバくないですか❓
友達は 離婚するハメになったんだし 自分がその状況の中に立たされても 批判的に思う人達にそう言えますか❓

No.67

合意じゃない3Pこそやばいでしょ?合意の上の3Pは尚更やばいの?なぜ~??

No.68

皆さん…人間の考えは人それぞれです。いろんな人がいてます。だめだとわかっていても犯罪をする人もいてます。だから主さんも別に一番悪い人では無いです。私は快楽に生きている人はそれで構わないと思います。自殺する方もいてますが、主さんは生きて行こうって頑張ってます。自殺行為をする人間こそ、逃げてるし、一番よくないです。例えいけない事をしていてもいつかはだめだと気付くはずです。その時に自分がどんなけ悪い事をしてきたのか反省し、一からやり直す事に気付けたのならそれは素晴らしい事ですよ!ちゃんと生きて行こうと頑張ってるんだから…自殺する事を考えていないのなら私は応援します。何もなく平凡に生きてきた人、やりまくりの生活を送ってきた人、勉強ばかりで世の中を全く知らない人、お金には困らずに金銭感覚がおかしい人、逆に貧乏でしかも借金まみれで体を売るしか方法がなかった人…人間は一種類ではないんですよ、皆さん!主さんは特別変態ってわけでも全くないです。もっと変態さんは居てますよ!だから反省しているならこれから頑張って楽しい人生を送ってください。自分を批判しないで下さいね!

No.69

主さんへ‥みんなそれぞれ色々なことをいいますね。主さんが‥顔が見えないからこの掲示板に心を打ち明けられたように、レスをしてくれてる皆さんにとっても同じ。『応援』も『批判』も、面と向かっては言えないみんなの本音です😊汚い言葉を投げつけられても、逆切れも開き直りもせず、それを受け止め、丁寧にレスを返す主さんに私は、断ち切る事のできる強い心を感じたから、大丈夫!って思いました😊離婚については主さんだけが悪いワケじゃない。離婚して一人親の子供がみんな不幸とは限らない。『自分勝手』と叩かれるかもしれないけど(^^;)前向きになるってそういう事😊一生懺悔して生きていくのも主さんの生き方かもしれないけど、幸せになる権利がないワケじゃないから😊

No.70

昨夜はぐっすり眠り、今朝はわたしが朝食を作りました。
夢から覚めたみたいな気がします。
母とはあまり折り合いが良くなく、独り立ちしてから、仕事にかこつけてほとんど顔さえ出さなかったのに(従兄弟たちから母の様子を聞かされるくらい)気持ちよく、「いつでも帰って来い」と言ってくれました。

この掲示板を見つけて
本当に心がジワッとあたたかくなって、勇気がわいてくる、そんな、言葉をたくさんいただきました。
こんな風に決心できたのは皆さんのお陰です。
今まで、逆らったことのない従兄弟の兄にきちんと話すのは自信がなく、なんとかやりすごして逃げ出したい気持ちでいっぱいですが、自暴自棄になって、わたしに依存しはじめてる弟のことを止めてもらうためにも、やはり、彼と話をつけようと思います。
会いたいと言ったら
すぐに時間をつくってくれました。
こちらから呼び出すのは初めてなのでビックリしたんだと思います。
頭の悪い人ではないのでわかってくれるとは思いながらやはり、不安で書込みにきてしまいました。
でも、もう大丈夫、頑張ってきます。

背中を押してくださった方々、ご意見くださった方々、本当にありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧