彼氏がいないのは…
私には彼氏がいません。
彼氏が出来ないのは自分の努力不足だからとか、自分がダメな人間だからだって、すごい落ち込んでしまいます😥
他人様のことまではそう思いませんが、自分のことはそう思えてなりません。
毎日、好かれようと思って、勉強や運動頑張ったりしますが、そうまでしなきゃ、彼氏が出来ない自分が馬鹿みたいです。
社交的で優しい人になろうと思って、ありのままの自分ではダメなんだ!努力しないと!って毎日思って辛いです。
彼氏がいないあたしはやっぱりダメ人間だからでしょうか…😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も全然ダメ人だけど彼氏出来ました😊主さん、好きな人ができたらその人に好かれようと努力することを辛いなんて思わなくなりますよ😉ダメ人な私でも努力さえすれば彼と一緒にいれるなんて、チャンスに感謝なくらいなんだから💕笑
きっと頑張ってる主さんを見てくれる人がいます、頑張り過ぎて疲れちゃう主さんを支えたいと思ってくれる人がいます、ダメ人じゃないよって愛情注いでくれる人、いますから☺そんな人に出会うまで、いろいろ悩みながら素敵さを磨く主さんでいていいと思います!
完璧な人なんて居ないですし、主サンはそういう風に頑張ってる所とか凄く魅力あるじゃないですか😊✨
人と付き合うのは縁次第って感じもするし、主サン自体がダメとかじゃないと思います👍
というか私も彼氏居ないのでそう信じてます(笑) お互い前向きに頑張りましょ💪
主さんにお聞きしたいことがあります。
貴女は、メグちゃんですか?
もし本当なら、この場をかりてお互いに心の確認をしませんか?
私の名前も申しますので
もし間違えていましたらごめんなさい。お返事待っています。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧