浜崎あゆみ

回答7 + お礼7 HIT数 1462 あ+ あ-

2015/08/10 09:06(更新日時)

さっきのテレビ見ましたか?

なんか歌が前よりちょっと上手くなってませんでしたか?高音とか、声がよく出てたと思いました。5曲も歌ってくれて嬉しかったです。宇多田ヒカルのカバーもあってよかったです。

特別ファンじゃないけど、ちょっと痩せたのかな?かわいいと思いました。

さっきのテレビ見た方いませんか?私みたいに思った方いませんか?

15/08/09 01:31 追記
最近の浜崎あゆみどう思いますか?

No.2243848 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見ましたよ。一皮むけた印象を持ちました。これからもファンと共に歌を楽しんでいってほしいですね。

No.2

>> 1 なんか印象変わりましたよね。昔の曲もいっぱい聴けてよかったです。

No.3

一時期かなり声でてなかったけど、持ち直したね。ボイトレの成果かな?日本に帰るって決めてがんばったのかな。

金髪より最近の落ち着いたカラーがいいね。

No.4

>> 3 ボイトレ頑張ったんだろうなぁと思いました。

髪型もかわいかったですね。今の方が好きです。

No.5

確かにちょっと落ち着いた感じになって、今の方がいいですよね
無理に若く見せるよりも歳相応にした方が絶対綺麗ですよね、もともと可愛い顔していますし

No.6

浜崎あゆみってお金いくらもってんだ?いいな~

No.7

>> 5 確かにちょっと落ち着いた感じになって、今の方がいいですよね 無理に若く見せるよりも歳相応にした方が絶対綺麗ですよね、もともと可愛い顔してい… 昨日のインタビュー中の髪型もかわいかったですよね。

No.8

>> 6 浜崎あゆみってお金いくらもってんだ?いいな~ 印税すごそうですよね。

No.9

昔から太ったり痩せたり太ったり痩せたりの繰り返しじゃないかな

No.10

>> 9 昨日は全然太ってませんでしたよ。かわいかったです。

No.11

どの番組?YouTubeで探してみたいんだけど…

No.12

以前より、感じが良く見えました。

No.13

>> 11 どの番組?YouTubeで探してみたいんだけど… SONGSという番組です。

No.14

>> 12 以前より、感じが良く見えました。 確かに印象がよかったですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧