ももクロに熱中の夫

回答6 + お礼3 HIT数 980 あ+ あ-

2015/08/12 12:37(更新日時)

主人は58です。 1年前からももクロのファンで休みの時やチケットがとれたら 有給をとってライブに行ってます。 仕事から帰るとご飯の時や土・日・祝は朝から夜まで一日中テレビにはももクロのライブのDVDが流れています。
私に対し気持ちは全くないようです。 ただ養ってくれてますが仕方なくです。 私の事は必要ないようです。
計画をたてて私はどこかへ行ったほうが良いのだと思います。
消えてしまいたいです。
夫はももクロさえいれば楽しいのですから。

No.2244773 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

第2の人生いいでないの
主も趣味でも作ってすればいい

No.2

なに子供みたいなこと言ってらっしゃるんですか?
アイドルにはまってるだけでしょう?
そんな男性、山ほどいますよ。
ももクロと浮気とか不倫するはずもないし、好きなことに熱中させてあげたらいいじゃないですか。
主さんも好きなこと見つけて熱中したらいいだけですよ?

No.3

>> 1 第2の人生いいでないの 主も趣味でも作ってすればいい ありがとうございます。私の事は気持ちの中にないというのが寂しいです

No.4

>> 2 なに子供みたいなこと言ってらっしゃるんですか? アイドルにはまってるだけでしょう? そんな男性、山ほどいますよ。 ももクロと浮気とか不… ありがとうございます。
確かに相手はアイドルなので不倫や浮気にはならないのだから大目にみたほうが良いという事ですね確かに不倫や浮気にはならないけれど、悲しいです

No.5

ご主人的に、
一緒にハマるのはだめなんですかね?
私も一緒にライブ行っていい?
とか、
どんな曲あるの?明るい歌でいい曲だね
とか。
寂しいなら行動してみたらいかがですか。
また、ご自身の努力はしてみましたか?日々の生活から結婚が破綻していきます。今一度、考えてみてはいかがでしょうか。
若輩者が失礼いたしました。

No.6

>> 5 ありがとうございます。
主人は夫婦でももクロファンのご夫婦がいてそういうのに憧れてるようですが、私は好きになれません。
ライブビューイングに強引に連れて行かれる事があり、見たあと楽しいねとは言いますが主人と同じにはなれません。

No.7

なろうとしないんだから仕方ないでしょう
自分は自分で見つけるしかない
寂しいと言うなら自分から近づく他無し
何にもせず振り向かせようなんて思い上がりも甚だしい

No.8

好きでもないアイドルの曲を何度も繰り返し流されたら苦痛だよね。主さんも嵐やEXILEの音楽、朝から晩まで流してやったら?

No.9

私なんて、もう36になりますが未婚なので夫がいる人は養ってもらえるし、いつも、同じ家でデート気分でいられて楽しそうというか幸せそうだなと…
独身の者の方が、よっぽど切ないですし寂しい気分です。
私も全てを受け止めて受け入れてくれる優しい男性に養ってもらえる女性になりたいです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧