悪魔の同窓会

回答4 + お礼0 HIT数 4453 あ+ あ-

2015/09/08 08:04(更新日時)

先日、中学の同窓会があり私は、遠方で欠席しました。
その数日後に同窓会の幹事から連絡があり『二人で会いたい』と言われました。
その幹事は、結婚していて自分の親友の妹と結婚しています。
その後からのCメールで『今は、あなたにしか夢中になれない。他の女性には、興味も持てない』などと送ってこられ。
嫁が居るのに・・と不思議でしたが最終的に『夜、一緒に寝てください』て入ってきました。
私は、親友に相談すると私の前に親友にも『僕と昼顔して下さい』とメールしていました。昼顔とは、不倫の事ですよね?
親友は、気持ち悪いし頭にくると言って断ったので私を次のターゲットにしたのだと思います。
私も結婚しているし親友は、半年前に出産したばかりで、幹事は、出産したばかりだと知っていながら親友に不倫の誘いをしていました。
その幹事は、同窓会名簿から携帯番号を不倫の誘いで悪用していたのです。
他には、同級生を許可なくホテルに連れ込んで逃げられたようですし独身を装ってコンパに参加して失敗したので自分を知っている同級生なら断られないだろうと思ったらしいです。
気持ち悪いしショックでした。
同窓会の連絡先を使って体目的で連絡してきたりってよくある事なのでしょうか?
もう本当に怖いです。
実は、私の従兄弟の子供と幹事の子供が同じクラスに居て幹事は、知っていながら私に変な事を言ってきました。
散々、人に上手いことや馬鹿にしておいて悪行がバレると他の同級生や従兄弟には、内緒にしておいて下さいと、言われました。子供が二人居るのに父親としてどうなの・・もう同窓会の幹事も止めて欲しい。
一番傷付いた言葉は、中学時代に大して冴えなかった地味な君を抱いてあげようかなって思えたのにと捨てぜりふを言われた事です。幹事は、中学時代から彼女が途切れる事なく断れない自信があったのかもしれませんが余計に腹が立って。
更に他の同級生の男と私や親友が落とせるのか賭けをしていたらしいです。
本当に気持ち悪いし30代にもなって

No.2253688 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

個人情報をそんな風に使うなんて最低ですね。
それが同級生だとも思うと本当信じられない!
そんな人は無視、相手にしないでいいと思います。

No.2

そういう人にははっきり拒絶を示したほうがいいです。
変に曖昧な態度をとると、誤解されかねません。 それにしても30過ぎの既婚者で子供までいて
よくそういうことができますね・・・。そのうち悪いうわさが広まるんじゃないかな。

No.3

その害人は論外ですが、害人に育てられる子供が将来、害人になり同じ過ちや犯罪者にならないよう願うばかりです。

No.4

酷い話だと思います。同窓会名簿じゃないけど、個人情報保護の考え方がなかった昔は卒業アルバムとか使って、宗教の勧誘に全部回っている人もいたらしいです。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧