気にし過ぎ?
遠距離中の彼氏がいます
最近メールの内容が詮索されてる様であまり良い気がしません
今日は何してたの?や、今何してる?は毎日聞かれるし、友達と外食してくるというメールに対して、友達って誰?や、どこで食べるの?など
高校の友達と◯◯でと返すと、高校の友達って誰?など
ちなみに自分は高校は女子校でしたし、男友達と呼べる人はいません
おまけに彼氏は私の高校の友達は名前すら知りません
それ聞いた所で何?って思います
他には、私はお菓子を作るのが好きなのですが甘いものはあまり好きではないので作ったお菓子は家族が食べます(実家住まいです)
昨日、今何してる?のメールに対してプリン作ってると画像付きで返したら、それ誰が食べるの?自分ではプリン食べないよね?ときました
いやいや自分が食べないなら家族が食べたりとか想像つくだろ逆によくそこまで考えるなと思いイラっとしました
付き合って2年経ち遠距離になって半年経ちますが、この様なメールが来る様になったのはここ2ヶ月くらいです
その間メールも毎日してるし特に不安にさせる様な行動もお互いありません
彼はもともと束縛するタイプでもないのでここ最近の彼の返信にウザさが垣間見えて
ビックリです(ちなみに自分はあまり相手に友達って誰?とか詳しく聞くタイプではありません)
そんなに細かな説明いる?って内容なのでストレス溜まります
これって浮気とか疑われてるんでしょうか?
別れる予定はないので、それを踏まえた上で皆さんはどう思うか回答お願いします
新しい回答の受付は終了しました
うーん
なかなか難しいですね
僕も元カノとそういうやりとりしたことがありますね
メール来て10分以上返信しなかったら、今何してるの?誰かと遊んでるの?等…
やはり行動全てを把握したいのだと思いますね。
自分に自信を持てない人はよくやるみたいです
僕は耐えられず別れてしまいましたが…
まずは少し遠まわしに伝えてみてはどうでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧