女性の皆さん!Hのときに…

回答13 + お礼13 HIT数 5156 あ+ あ-

2006/12/15 16:54(更新日時)

女性の皆さん…僕は脚フェチなんですが、Hの時にアソコを脚で踏みつけられたり、パンストや網タイツで脚を見せつけられてHしたいんです…胸とかあまり興味なく脚に興奮するんです。だから普通のHでも脚をアピールしてほしいのだけど女性はこんな男引きますか?彼女にどうやって伝えたらいいでしょう?

タグ

No.226441 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

チョットSMッぽぃのゎ引くかも😱💫

No.2

私もちょいとひくかも😃
でもSっけのある女の子ならいいんじゃない☺

No.3

>> 1 チョットSMッぽぃのゎ引くかも😱💫 意見ありがとうございます。やっぱり引かれますよね!脚フェチさんはどうしてるんだろ…

No.4

>> 2 私もちょいとひくかも😃 でもSっけのある女の子ならいいんじゃない☺ ご意見ありがとうございます。やっぱり引かれますよね…フェラより脚でされる方が好きなんだけど…ほとんどの女性はフェラするんですよね…

No.5

私はひきませんよ!胸には自信ないけど、下半身、特に脚には自信あるから、それで興奮してくれるととても嬉しいです💕
以前彼氏にスト履いてしたいと言われて嬉しかったです。またスト履いてしたいなぁ☺

No.6

ごめんなさい…追加です。
彼女には正直に脚フェチなんだって伝えていいと思うよ。その上でも君も君の脚もとても魅力的で大好きなんだよって伝えてみたらどうかな?誉められて嫌がる人はいないと思うよ😃
エッチについての要望は少しづつ様子を見ながら進めていけば良いと思います。頑張ってね

No.7

あたしの旦那も足フェチです⤴
エッチの時は結構パンスト履いてしたり真ん中破ってやってみたり☺
以外と楽しめますよ😍
足でたまに触ってみたりも😁

No.8

私の彼氏も脚フェチです。ストッキングや網タイツはいたまま、穴の所だけ破いて入れてやりますよ。最初はビックリしたけど「お前の脚さいこう」と言われ、騙されて?やってます。

No.9

>> 5 私はひきませんよ!胸には自信ないけど、下半身、特に脚には自信あるから、それで興奮してくれるととても嬉しいです💕 以前彼氏にスト履いてしたいと… 脚に自信があれば平気なんですね!でも男性が美脚と思っても女性はそう思ってない場合もあるよね…誉めてあげたらいいかな…

No.10

>> 6 ごめんなさい…追加です。 彼女には正直に脚フェチなんだって伝えていいと思うよ。その上でも君も君の脚もとても魅力的で大好きなんだよって伝えてみ… 本当に丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます。頑張ります。

No.11

>> 7 あたしの旦那も足フェチです⤴ エッチの時は結構パンスト履いてしたり真ん中破ってやってみたり☺ 以外と楽しめますよ😍 足でたまに触ってみたりも… ご意見ありがとうございます。旦那さんから素直にパンストはいてしたいとかリクエストありましたか?

No.12

>> 8 私の彼氏も脚フェチです。ストッキングや網タイツはいたまま、穴の所だけ破いて入れてやりますよ。最初はビックリしたけど「お前の脚さいこう」と言わ… ご意見ありがとうございます。様子見ながら素直にリクエストしたらいいのかな…パンスト破られてムカついたりはしませんか?

No.13

別にムカつかないよ。彼氏の好みの物を一緒に行って買ってもらうので!

No.14

いつもパンストの足が綺麗✨って言われててエッチの時に『あれ履いてやろうよ💕』ってとりあえず断りはありましたよ😊パンストでやりたいときはめっちゃ笑顔でパンストと一緒に待ってたりしてますね笑″
後は…前の職場がスーツだったんで昼間とか旦那がいる日にちに帰ったりしたら『そのままいい❓』って微妙に襲われちゃってますね☺

No.15

>> 13 別にムカつかないよ。彼氏の好みの物を一緒に行って買ってもらうので! H用と普段のファッション用と分けたらいいのか?
一緒に選ぶっていいですね!

No.16

>> 14 いつもパンストの足が綺麗✨って言われててエッチの時に『あれ履いてやろうよ💕』ってとりあえず断りはありましたよ😊パンストでやりたいときはめっち… 誉めるのが一番いいのかな…
あとはパンストはいてるときに強引にHに持って行くかですね!参考になります…ありがとう!あそこ踏みつけたりはしますか?

No.17

女の子なら誉めて貰うと嬉しいし☺好きな彼ならなおの事💕足フェチを話しておいて最初はさわさわしながらそのままエッチに持って行ってから馴れてきた頃に(別の日でもその時でも)自分で足ひっぱってちんこに当ててみたり☺最初は彼女も足でなんて😲って思うと思うけどやっぱり彼が喜んでくれると幸せだからやってくれるよ💕そのうちお出掛けの時にパンツなしでパンストだけなんて😍結構エッチな気分でいいですよ💓
ちなみにあたしは踏んづけたりは軽くしかしないけど旦那的には楽しそうだし🎵あたしもその内その気になって色々やってたり徐々に色々やれば彼女さんも引かないはず😊

No.18

>> 17 ありがとうございました…徐々にやっていきます…
しかしノーパンでパンストのみとは羨ましい…

No.19

かなりドキドキです💓
オススメですよ😍

しかし…子供3人いてこんな事やってる夫婦っているんかな😥

No.20

>> 19 子供いたっていつまでも女性としてこだわってたらいいですよ!旦那さんも満足してるだろうね!

No.21

何フェチだって色々ですよ 私はソープ嬢でしたけど 延々とマ○コ舐めてる人とかオシッコ飲む人とかいました ちなみに元カレもマ○コ好きでオシッコ飲む人でしたけど好きな人の気持ちに答えたくてしてましたよ❤カノジョにはこうしたいとか言って二人で楽しむべきです

No.22

>> 21 ご意見ありがとうございます。いろんな方からアドバイスもらって伝えて見ることにしました…

No.23

ありがとう💕

彼女さんとぜひ×②頑張って見て下さいね😊✨
あたしはとことん旦那と楽しんでみまぁす😍

No.24

>> 23 そうですね!お互い気持ちよい関係を保たないとね!

No.25

おかげで今もラブ×②です😁

No.26

>> 25 そういうちょっとした刺激って大切なんですね!パンストはいてとか燃えそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧