韓国・ベトナムに謝罪と賠償を要求されるの巻
韓国兵士に慰安婦として性的暴行されたベトナム人が、韓国に謝罪と賠償を要求
韓国は自国の事を棚に上げて…アホか
もう慰安婦像をつくろうぜ…
(-.-;)
新しい回答の受付は終了しました
ホントですか?。寧ろ遅すぎるくらいだと思うが…。
さあて韓国がどうするか見物ですね。
千年謝罪して千年賠償しなければ。いや、韓国の場合千年じゃ足りないな。確たる証拠もなくあれだけ日本を誹謗中傷して、世界中に宣伝してたんだから。永久に謝罪して賠償すべき。教科書にもきちんと記載しなければね。
しかしホントに責任取ってやれよと思う。蛮行をヤるだけやって三万人の混血児を残して知らん顔で国にトンズラってどれだけクズだよ。
まだ調べてないけどソースは?
でも、当たり前だよね
韓国軍は旧日本軍よりも間違いなく酷い事してるから
自分がやられて嫌な事を数倍にしてやるって
どういう民族なんんだろね
それで日本に賠償とか言うあの厚かましさには
本当に呆れを越して閉口するわ
しかし、普段は韓国慰安婦を神の様に崇めて、旧日本国軍を鬼畜として断罪する連中はきちんと今回の韓国人も糾弾しないとねぇ。それをやらないから、在日呼ばわりされるんだわ。田嶋や辻本にしろ、この掲示板の反日輩にしろ。
一応言っとくと、ベトナム人被害女性を慰安婦扱いはやめた方がいいかと
何故ならベトナム戦争には韓国人慰安婦が存在したからね
しかも第五補給品とか言って、ドラム缶に入れて戦地まで運んだそうだ
俺に言わせると、これこそがいわゆる従軍慰安婦が嘘である証拠だと言える
日本軍が本当にひどいことをしたのなら、韓国軍が慰安婦を採用するはずがない
ましてドラム缶で運ぶような真似なんてあり得ない
12さんがレスした瞬間に釣れたねw
でも、13の言ってる事はある意味正しい
慰安婦じゃないから
韓国軍は普通の一般市民を襲っただけ
特に若い少女ね
だから、レイプされた女性は妊娠してしまった
そしてレイプして腹ませた女性を置き去りにし
ライダイハンと呼ばれる混血が溢れてしまった
13はボケすぎだな
日本軍以上に酷い事をしたのが韓国軍
ベトナムに行って聞いて来い!
>>14
釣れたとボケすぎの意味がわからないけど?
俺のレス内容理解してる?
ベトナム戦争には、ベトナム人のレイプ被害者の他に『韓国人の慰安婦』がいた
それも補給品、つまり人間扱いすらされていない
もし、本当に韓国人が言うような『日本軍にひどいことをされた慰安婦』が存在したのなら、こんな被害女性がいるはずがない
つまり、韓国人が言う従軍慰安婦は捏造
ということをレスしたつもりだが、伝わらなかったかな?
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 340HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 312HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 228HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 190HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 165HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…10レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧