豊胸手術を受けたいのですが…

回答6 + お礼4 HIT数 1274 あ+ あ-

2015/10/19 12:36(更新日時)

豊胸手術を受けたいです。
皆様どう思いますか?

昔から痩せ型で胸もなくコンプレックスでもありました。
努力してもどうにもなりません。

今彼氏がいますが
貧乳と呼ばれ冗談半分だとは分かっていてもいい気持ちではありませんでした。
最近、彼が全然Hしなくなり、不安になりケータイを見たら巨乳の裏動画ばかり。
私が女としての魅力がないからなのかな。と胸に対し抱いていたコンプレックスにもろに傷付きました。
そんなんで女性を選ぶなら決別も視野に入れてます。

巨乳好きの彼のためではありません。
今後の自分自身の自信のために豊胸手術を受けたいのですが…
どんな意見でも頂きたいです。

よろしくお願いいたします。

No.2266595 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私は悪いとは思いません。
貧乳でひがみったらしく、ネガティブでうじうじしているより、豊胸手術をして自分に自信をもち、ポジティブに前向きに明るく生きていけるなら、そんなに悪いとは思いません。
努力してもどうにもならないし、ダイエットもせずに脂肪吸引するのとは違いますからね。
違う部分を磨けなど言われるかもしれませんが、それで悩みを克服出来てたら、人生は楽でしょうね。

ただ、やはりバッシングの対象にはなると思います。
今後付き合う方に拒絶反応される可能性はあります。
職場などで噂される可能性もあります。
豊胸手術を失敗する可能性だってあります。

豊胸手術を受けることで得られるもの、失うもの、きちんと考慮して、得られるもののほうが多ければ、構わないと思います。

No.2

胸があるない関係なく浮気されたり
レスになったりするもんだよ。

手術したら触り心地でバレるけどバレても大丈夫?

今度はバレるのが怖くてエッチができなくなったりはしないかな。

No.3

私の友達はFカップ

でもエッチは上半身、着たままで旦那さんは脱がしてくれないそうです
世の中上手くいかないですね

No.4

その年齢では、いかがなものかと?それに女性は豊胸手術すれば満足みたいだけど、すぐバレるんだよねぇ。変に形悪くなる部分あるし、胸の間あくし、男からしたらバレバレでどん引きするわ。

No.5

数年前に豊胸手術した友達がマンモグラフィー受けられないと言ってましたよ。

No.6

>> 2 胸があるない関係なく浮気されたり レスになったりするもんだよ。 手術したら触り心地でバレるけどバレても大丈夫? 今度はバレるのが怖くてエ… ありがとうございます。
結局は自分に自信を持てるけど、背負って生きてく事柄にもなる。って事なんですよね。
たしかに、、胸がない。ある。で浮気される、されない。ではないし、
偽パイって知ったときのお互いの関係性も問題になってきますよね。。。

No.7

>> 4 その年齢では、いかがなものかと?それに女性は豊胸手術すれば満足みたいだけど、すぐバレるんだよねぇ。変に形悪くなる部分あるし、胸の間あくし、男… ありがとうございます。
…って事は。。。
豊胸するくらいなら、無い胸のほうがましですか?

No.8

>> 3 私の友達はFカップ でもエッチは上半身、着たままで旦那さんは脱がしてくれないそうです 世の中上手くいかないですね ありがとうございます。

お礼がアップされてなかったようで順不同ですみません。

そんな男性もいるんですね。
エッチなんて第一印象でするわけではなく、好きになり付き合いその後の相性なわけで…
なかなか難しいですね。

No.9

>> 5 数年前に豊胸手術した友達がマンモグラフィー受けられないと言ってましたよ。 ありがとうございます。
いろいろメリットデメリット検索してみました。
いろんな手段があるようですが自分の中に存在するコンプレックスとの葛藤です。

No.10

手術するしないは自由だけど、彼がおっぱい動画を見ていたら豊胸手術?
動画の女性を主さんに求めていると思いますか?
それはそれ、これはこれです。
現実の恋人がそうでないから、彼の方も極上の妄想を楽しめるのです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧