もし相手が腐女子なら
オタクで腐女子です。
女性向け、男性向けのマンガが好きです。
BLマンガや同人誌もありますし、コミケやコスプレイヤーさんのカメコ経験もあります。
男性向けだと、吉原花魁の話が好きなので、官能的なエロマンガを持っています。
オタクな事は伝えてありますが、正直引きますよね?
男性から言い寄られる事もあるので、恋愛に発展したいんですが、自分の趣味の事を暴露するかでいつも引っ掛かってしまいます。
No.2267302 2015/10/20 09:30(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
腐女子って言ったら、欲求不満と思われて(男性の感覚だと、男性はエロ本買って処理する道具)見た目は地味子なのにヤリ○ンなんだ…的な扱いする人もいるようだから慎重に。
誤解されちゃたまったもんじゃないけど、オタク狩りならぬ腐女子狩り(ナンパ)があるとか小耳に挟んだ。
気をつけて
腐であることそのものはやんわり伝えてもいいかもしれませんが、なるべく具体的に誰と誰が好きであると言わないことです。
男性だって、ざっくりとこんな女性が好みとは言っても、具体的にどのグラドルが好きとか彼女に言うのは遠慮しますから…
意外とオープンにしなさすぎず、彼氏と円満な関係であれななんとかなるものです。
(経験談)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧