好きだったけど怖くなった。
9月にイベントで知り合った人と話が弾みラインを交換しました。
毎日楽しくラインしてました。 10月に入ってからラインの電話もする様になりました。私は好きになっちゃいました…。向こうも好きになったと言ってくれました。その時は嬉しくて嬉しくて…次会えたら付き合いたいねって言ってくれて…。もぅ一回顔見たいって言われたので私の写メも送っちゃいました。
ラインじゃなくて携帯番号も教えてって言われてラインで教えました。でも携帯に電話も来ないし、ラインの電話も来なくなりました。トークも未読のままだし…。 携帯番号悪用されないかな?と急に不安になりました。(相手のラインの名前、no nameなんですよね…怪しいなって思ったけど…)すごく大好きだったのに急に不安で怖くなってしまいました…。聞いた相手の名前も本当なのかもわからないし…。悪用って考えられますか?
私の考えすぎですか?
No.2271429 2015/11/03 16:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧