好きだったけど怖くなった。

回答4 + お礼4 HIT数 1031 あ+ あ-

2015/11/13 00:23(更新日時)

9月にイベントで知り合った人と話が弾みラインを交換しました。
毎日楽しくラインしてました。 10月に入ってからラインの電話もする様になりました。私は好きになっちゃいました…。向こうも好きになったと言ってくれました。その時は嬉しくて嬉しくて…次会えたら付き合いたいねって言ってくれて…。もぅ一回顔見たいって言われたので私の写メも送っちゃいました。
ラインじゃなくて携帯番号も教えてって言われてラインで教えました。でも携帯に電話も来ないし、ラインの電話も来なくなりました。トークも未読のままだし…。 携帯番号悪用されないかな?と急に不安になりました。(相手のラインの名前、no nameなんですよね…怪しいなって思ったけど…)すごく大好きだったのに急に不安で怖くなってしまいました…。聞いた相手の名前も本当なのかもわからないし…。悪用って考えられますか?
私の考えすぎですか?

No.2271429 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

電話番号だけで悪用ってあまりないと思いますけどね。嫌がらせされるとすれば掲示板に電話番号載せられるとかその程度じゃないかなと思います。

No.2

写メもうかつに送るべきじゃないですね。

No.3

向こうの名前も本当かわからないのに、個人情報送っちゃうのはまずかったですね。
ラインのみの関係だったらもうはっきり切っておく方がいいかもしれないです。

No.4

悪用は、違う男性に紹介されてしまう

とかならあり得るかもしれないけど、

最悪の場合は番号を変えてしまえば

被害は食い止められると思います。

そこまでしなくて済むといいんですけどね。

No.5

>> 1 電話番号だけで悪用ってあまりないと思いますけどね。嫌がらせされるとすれば掲示板に電話番号載せられるとかその程度じゃないかなと思います。 ありがとうございました!

No.6

>> 2 写メもうかつに送るべきじゃないですね。 もう送りません、ありがとうございました!

No.7

>> 3 向こうの名前も本当かわからないのに、個人情報送っちゃうのはまずかったですね。 ラインのみの関係だったらもうはっきり切っておく方がいいかもし… 切る前に切られました(笑)ありがとうございました!

No.8

>> 4 悪用は、違う男性に紹介されてしまう とかならあり得るかもしれないけど、 最悪の場合は番号を変えてしまえば 被害は食い止めら… ありがとうございました!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧