太りたい💦💦😣
アタシゎ今痩せすぎで💦困っています⤵
夏あたりから5㌔ほど体重が落ち😥(病気したのも理由ですが…)
現在162㎝に対し44~45㎏デス💧
胸やお尻の肉が落ちてしまぃ⤵スゴク嫌です😭脇腹も触るとあばら骨がスグわかるんです💦
普通に食事しても何も変わらず⤵大量に食べてもその日少し増えて➰次の日にゎ元に戻っています😥
どぅやったら⤴もっと肉付きの良い体になるんでしょうか??😩
新しい回答の受付は終了しました
私も痩せ過ぎがコンプレックスです。身長は160cm、体重が44kgです。ダイエットは注目されるのに、太りたい!っていうのが注目されないのが悲しいです…。これだって立派な悩みだよ❗❗悩んでるのは太ってる人達だけじゃないよ❗❗私も太りたい…😭😫
主さんはベスト体重はどれくらいですか?私は出産で太ってしまって今ダイエット中ですがやっとあと2キロで元の体重44キロですよ~私は主さんと身長が同じで44キロがベストなんですよ。顔周りばかりに肉がつくタイプなのでもう少しだけ落とさないと今は顔の面積が広すぎなんですよ😭顔大きくなったなぁって友達に言われ傷付きました😭たった2キロで全部顔に肉付いてるとは考えにくいですが元の顔の大きさに戻すにはあと2キロ頑張らないと!って感じです。私はもともとあばらはでないですが、同じぐらいの体重でも人それぞれ肉がつく場所が違うので自分自身のベストがあってその体重に近付けたらいいですね👌でもなかなか体重減らな~い!と同じでなかなか増えな~い!なんですよね😔回答なってませんね…ごめんなさい🙇
やせ過ぎですか?よく分からないですが僕は身長161くらいで体重45㌔くらいですよ。昔もっと増やしたくてゴハンガツガツ食べたりしたんですが結局変わりませんでした。
今は体質なんだなと半分あきらめています(笑
主さんと3さんと身長も体重も同じでした。
周りからもう少し肉つけろって言われていましたが44~45以上になると顔だけ太ります。
食べても太らないと思っていましたが妊娠7ヶ月で現在52キロまで増えてカロリー制限されています。
生クリームとかアンコとかとにかく間食がとまらなくて太りました。
間食できますか?
私も太りたい願望強かったけど妊娠とかない限り痩せている人の食べる量は限界がありますよね。
皆サンぁりがとぅござぃます❤プロテインですか??😥そぉいうの今まで飲んだコトなぃです💦運動ゎ➰ダンスをしてぃるので脚ゎ筋肉質😥??な感じです💦とにかく上半身がカナリ華奢になってしまって⤵できれば48㎏ぐらぃになりたぃんです😚
それと…食事なんですが⤴ジャンクフードゎかなり好きな方なのでょく食べるんですケド💦夜9時以降ゎ食べたりしてなぃんです😚別に無理している訳でゎなく習慣で6時頃帰宅してスグお腹が空いて食事を取ってぃるので💦 そのあとゎ軽くヨーグルトゃゼリーなどを食べたりするくらぃなんです😚
スナック菓子などゎ…好まないので滅多に食べません😥
友達カラゎ夜にお菓子食べなさいって言われたケド💦💦体に悪そうで⤵⤵😩
体に悪い太り方はよくないよ。体質があるから、太りやすい人と同じような食生活にすると体壊してしまうよ。「スナック菓子をいっぱい食えば簡単に太るじゃん」みたいなアドバイスには従ったらだめです。スナック菓子は血液をどろどろにしてしまうんだから、栄養が行き渡らないしな。健康第一だよ。
13番さんに賛成です。
あと、やっぱり体重身長だけじゃ太ってる痩せてるは分かりませんね😁💧
質問なんですけど朝食は食べていますか??同じ問題じゃないかも知れないし私は痩せすぎではないんですが、(156・43)私は胃が弱めなので、食べすぎると体に悪い上に、消化出来なくて逆に痩せちゃうんですよ💦特に胃が弱くなくても消化しにくい時間に食べれば同じです。
本当に痩せすぎなら、午前中だけでも食べない(水分はOK😊)ようにすればいいと思います。もし良かったら試してみて下さい💕
胸とか大きくしたいならまた別の問題ですよね…
でもまず基本は、健康だと思います!😁よく考えて頑張って下さいね~💕
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧