どうしたら…(泣)

回答4 + お礼0 HIT数 550 あ+ あ-

2015/11/26 11:31(更新日時)

本当に悩んでます(>_<)
私は今26歳なのですが、右の眉毛はいい形で気に入ってるんですが
左の眉毛は量が少なくて変な形なんです…(中学生の時に興味本位で毛抜きで抜いてしまい、それから何年経ってもこれ以上生えてきません(泣))
それでメイク時はいつも左の眉毛だけ描いてるんですが、右は描かないからかどうしてもアンバランスになってしまっておかしいんです…
これってやっぱり右の眉毛を左の眉毛に合わせてカットして、両方を眉ペンで描くようにしないと駄目ですか?
右の眉毛せっかくいい形なのにカットしたくないんです…(T_T)
どうしたらいいんでしょうか(泣)

タグ

No.2278039 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

やっぱり両方の眉を書いて揃えるのがいいと思いますよ、きっちり書くんじゃなくて
シャドウやブラシでふわっとぼかしたら左右対称じゃなくても目立たないです

No.2

植毛しなされ

No.3

左の様に失敗して元に戻らない、という悪循環が恐ろしいので、右の眉毛はたぶんいじらない方がいいです。
左を綺麗に見せる技術を研究しましょ

No.4

どちらもちゃんと色をのせて整えるようにした方がいいと思いますよ。
右だけ何もしてないっていうのもなんだか不自然だし、うまく調整しましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧