レス数が⤵💧
初めてココにスレたててレスが来て凄い嬉しくて何回かスレたてました レス頂いた方には感謝🙏です ただレス数がいつも5前後です💧一度でいいから20を越えてみたいです あたしの性格や感じに問題があるのかも知れません💧質問の内容もイマイチとか‥お礼は嬉しいのでみなさんに返してます 毎回沢山レスもらってる人も居ますよね?いいなあ‥と思って。くだらない事ですみません🙏 レスが少ないのはどういうのに問題があると思われますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
レスが五つ位来ているスレは『もう解決しているだろう』とレスしない事が多いです。
現に、レス内容が他の方と被る場合が多いです。
レスが20も来てるのは「好きな🍡お菓子は❓」とかの気軽なアンケートタイプか、主さんが意固地になって叩きまくられてる場合に思います💧
≫3 スレの内容は悩みや重たいお題はたてた事ないんです 質問ばかりです 昨日の『質問好きなおせち』のスレ主です 何日か前には『手袋持ってる?』でスレたてた主です厚かましいですがお暇があれば見てみて下さい お礼に問題があるのかも知れません 年令も本当の歳です レスありがとうございました🙏
自分もレスが多い所と少ない所がありますよ。レスが多いと本当に嬉しいですよね。😍レスに質問を上乗せすると、多くなりますよ。あと、文章が長すぎると読む気がしないみたいなので、質問を小出しにすると多くなると思いますよ。あと、荒らし❓みたいなレスは良く読んで答えてみて下さい。そうしないと、荒らしの嵐❓😁 みたいになりますよ。良かったら参考にして下さいね。
≫8 筋肉モリオさま わかりました!参考にせせて頂きます 文章は長いかも知れないです💦レス貰うとほんっっとに嬉しいですよね この気持ちをなんと言ったら良いやら‥ですレスありがとうございました🙏
この掲示板は悩みの部屋なので、楽しい?スレを立てるのはジャンル違いでしょうね。主さんの思う「悩み」のスレを立てられたら如何?それと、悩みの相談にのって頂く為にスレを立てるんではないの?レスの数字をなんで気にするの?少なくても悩みが、解決したならそれでいいのではないの?レスの数字を気にするのは、悩みじゃなくて満レスを期待して毎回、スレ立てしてるって思いますよ。
≫12 初めてココを覗いた時にただの質問でもいいんだと思って質問スレたてました あたしも悩みはありますがとてもこの文字数ではうまく伝えられなくて相談していません レス数を気にするのはあたしのいやしい気持ちだと思います 真摯に受けとめます ごめんなさい レスありがとうございました🙏
≫13 ミーさま あたしのスレにきて頂いた方でしたね ネームのある方は覚えてます🙏あたしもエッチの類と深刻な悩みはレスなかなか出来ません💦うまく言えないし。人にアドバイス難しいです💦文の長さもあるんでしょうね レスありがとうございました🙏
こんにちわ😃私もレス数が多いと嬉しくなっちゃうかな😉数じゃないってのは分かるのですが…💧皆さんが答えやすい質問をしてみては❓例えば「手袋持ってますか❓」だと持ってるか持ってないかの2パターンしかないわけで…。難しいですけどね。沢山の方とこの中だけででも会話出来るのは嬉しいですからね😃
おはよ~ござい😃私もスレ立てた事ありますが6とかでした。ちょっとディープな問題の時に25とかいった事ありましたが、個々の「考え方の違い」に着目した質問などはレス数あがると思います。でも悩みで叩かれてレスがたくさんくるのは逆に辛いし怖くなっちゃいますよね😢
・ー・)"<ヒョコッ
はじめまして…
かな?
レスは沢山くると嬉しいよねo(^-^)o
年齢問わず固執してない内容のスレなら入りやすいかも。深刻な悩みは気になるんだけど、簡単に答え辛いのが現実ですねι
あ、ハンネがあると親しみやすいかも♪
決まったら教えてね~!(b^ー°)
≫20 わざわざスレ見て下さったんですね ありがとう♪そうですね 参考になりました 嬉しいのはほんとの気持ちなのでレスが少なくて寂しいのもほんとの気持ちなんです だから今凄い嬉しいです レスありがとうございました🙏
✌😒🐱🐱💨💨💨{こんにちは~!、レスが欲し~って?
😒🐱🐱{…。
😏🐱🐱
∑∑∑😚😸😸{そんなに欲しけりゃくれてやる~っっっ!
✨✋😤😹😹✨{どーだ、ありがたいだろ~!!
レスが欲しい場合は明るい話題が良いですよ~♪
あとギャグも忘れずに☝😚
😹🔉😚😹{又きてやるから覚悟しとけよ~!!
💨💨💨{シュタタタン♪
文面見てても全然ひがみっぽくないですよ😃素直🌟な、気持ちですよね。
アンケート来ませんでしたか😥一概に言えませんね。
悩みの場合だと前向きなお礼入ってたら、もう要らないかなと思って遠慮しちゃいます。
おはようございます😺♪
はじめまして☆
過去に幾つかスレ立てましたけど、私の場合、質問がマニアック過ぎましたね~😢
でも、みなさん優しいので、こんな私の質問でも親切丁寧に答えて下さいましたよ☺☆
レスの数は気にしないで、疑問に思った事や悩みを素直に質問、相談すればいいと思います☆😼👍
≫29 お礼再開させて頂きます💦 あたしは今日が最高レス数になりました 涙😂 ほんとありがとうございます♪ご意見参考にさせて頂きます また聞き返したら嫌われるかもと思ってしまって💦 気にしすぎもよくないですかね💦応援感謝です🙏レスありがとうございました🙏
≫30 沢渡と猫と猫さま はい!とっても有りがたく思ってます 遊びに来て下さりありがとうございます♪ネーム作ったらまたよろしくお願いします ギャグの勉強もいりますかね😥あっあたし大阪なんです 頑張ります レスありがとうございました🙏
≫32 そうですね そういえば自分にも思いあたるかも知れません(^。^;)もうすでにいいアドバイスがあれば自分がしなくても‥と思いますよね ひがみっぽくないですか?ありがとう 再度のレスありがとうございました🙏
≫36 ♪ペッチャンコさま ありますあります☝あたしもレス数の少ないの探してレスする時ありますが先日レス二人だけでその内の一人があたし)で返事はなかったです 見てはくれてると思いますけど💧今ネーム考え中です またよろしくです レスありがとうございました🙏
解決のためのレス数は、少しでもたくさん欲しいですよね。
ただ、ここの板では『楽しいスレ』は叩かれる傾向にあるようなので、気をつけてくださいね☆
傷ついて去られた方、ハンネだせなくなった方、結構いらっしゃるので(>_<)
かく言う私も、ハンネは伏せさせていただくようになりました。
脅かすようなこと書いてごめんなさいですがm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 316HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 263HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 277HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 236HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 199HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 235HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧