レス数が⤵💧

回答50 + お礼50 HIT数 3508 あ+ あ-

2006/12/15 22:32(更新日時)

初めてココにスレたててレスが来て凄い嬉しくて何回かスレたてました レス頂いた方には感謝🙏です ただレス数がいつも5前後です💧一度でいいから20を越えてみたいです あたしの性格や感じに問題があるのかも知れません💧質問の内容もイマイチとか‥お礼は嬉しいのでみなさんに返してます 毎回沢山レスもらってる人も居ますよね?いいなあ‥と思って。くだらない事ですみません🙏 レスが少ないのはどういうのに問題があると思われますか?

タグ

No.227997 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

のり❓

No.2

≫1のり? のりが悪いという事ですかね?‥‥そうかも知れません💧レスありがとうございました🙏

No.3

レスが五つ位来ているスレは『もう解決しているだろう』とレスしない事が多いです。
現に、レス内容が他の方と被る場合が多いです。

レスが20も来てるのは「好きな🍡お菓子は❓」とかの気軽なアンケートタイプか、主さんが意固地になって叩きまくられてる場合に思います💧

No.4

うん。そののり。
スレ内容にも寄るけど💡
あまりにも重すぎるスレには必要ないけどね😊
例えば⬆このお礼も素直にあやまっちゃいかん❌
いっぱいレス来たらいいですね😊

No.5

お邪魔します🙇

さようなら~🐧💨💨

楽しいスレだったらレスいっぱいつくと思うよ☺💖

ちなみに私はペンペンさんではありません😃勝手に借りちゃった😚❤

No.6

≫3 スレの内容は悩みや重たいお題はたてた事ないんです 質問ばかりです 昨日の『質問好きなおせち』のスレ主です 何日か前には『手袋持ってる?』でスレたてた主です厚かましいですがお暇があれば見てみて下さい お礼に問題があるのかも知れません 年令も本当の歳です レスありがとうございました🙏

No.7

≫4 再度ありがとうございます それも暖かいお言葉つきで‥😂そういうものなんですね 頭はカタイほうかも知れないので素直にそう思ったんです レスありがとうございました🙏

No.8

自分もレスが多い所と少ない所がありますよ。レスが多いと本当に嬉しいですよね。😍レスに質問を上乗せすると、多くなりますよ。あと、文章が長すぎると読む気がしないみたいなので、質問を小出しにすると多くなると思いますよ。あと、荒らし❓みたいなレスは良く読んで答えてみて下さい。そうしないと、荒らしの嵐❓😁 みたいになりますよ。良かったら参考にして下さいね。

No.9

≫5 †つよが好き†さま 楽しい内容‥そうですね 楽しいの考えて見ます💦 思いつくかな(^。^;) 遊びに来てくださりありがとうございました🙏

No.10

≫8 筋肉モリオさま わかりました!参考にせせて頂きます 文章は長いかも知れないです💦レス貰うとほんっっとに嬉しいですよね この気持ちをなんと言ったら良いやら‥ですレスありがとうございました🙏

No.11

増えて来たやん🙌

満レス挑戦するか😁

No.12

この掲示板は悩みの部屋なので、楽しい?スレを立てるのはジャンル違いでしょうね。主さんの思う「悩み」のスレを立てられたら如何?それと、悩みの相談にのって頂く為にスレを立てるんではないの?レスの数字をなんで気にするの?少なくても悩みが、解決したならそれでいいのではないの?レスの数字を気にするのは、悩みじゃなくて満レスを期待して毎回、スレ立てしてるって思いますよ。

No.13

わたしも 年なせいか…あまりスレ文長いと 最後まで読まずにスルーしてしまいます💦
心の悩みについては 重すぎて レスできないことがほとんど。簡単な内容のアンケートは答えやすいですね😃

No.14

≫11 はい!複雑な気もしますけど素直に嬉しいです♪最高はレス数7でした 満レスは‥恐れ多いです(^。^;) ほんとにありがとう♪ レスありがとうございました🙏

No.15

おっはようございます😃 レス数が多い→荒れてるのかな?😥と最近は思っちゃいます😃💧 質問の回答が、出てるものには、やはり、解決しただろうと思っちゃいますね😁

No.16

≫12 初めてココを覗いた時にただの質問でもいいんだと思って質問スレたてました あたしも悩みはありますがとてもこの文字数ではうまく伝えられなくて相談していません レス数を気にするのはあたしのいやしい気持ちだと思います 真摯に受けとめます ごめんなさい レスありがとうございました🙏

No.17

なにぃ❓レスしたらえぇの❓初めまして🙇謎の関西人です🙇

No.18

おはようございます🙋50レス達成に参加してみました💨
何かアンケートっぽいのって意外とたくさんレス来ますよね。

No.19

≫13 ミーさま あたしのスレにきて頂いた方でしたね ネームのある方は覚えてます🙏あたしもエッチの類と深刻な悩みはレスなかなか出来ません💦うまく言えないし。人にアドバイス難しいです💦文の長さもあるんでしょうね レスありがとうございました🙏

No.20

こんにちわ😃私もレス数が多いと嬉しくなっちゃうかな😉数じゃないってのは分かるのですが…💧皆さんが答えやすい質問をしてみては❓例えば「手袋持ってますか❓」だと持ってるか持ってないかの2パターンしかないわけで…。難しいですけどね。沢山の方とこの中だけででも会話出来るのは嬉しいですからね😃

No.21

おはよ~ござい😃私もスレ立てた事ありますが6とかでした。ちょっとディープな問題の時に25とかいった事ありましたが、個々の「考え方の違い」に着目した質問などはレス数あがると思います。でも悩みで叩かれてレスがたくさんくるのは逆に辛いし怖くなっちゃいますよね😢

No.22

≫15 そうですね 質問スレだと自分と同じ回答がもうすでにあったらスルーしたりとかもあるのかな?荒れるようなスレはたてた事ないんです レスありがとうございました🙏

No.23

≫17 謎の関西人さま ココのサイトの方は暖かい方一杯ですね 遊びにに来て下さりありがとう♪ あたしが気にしすぎなんですねレスありがとうございました🙏

No.24

・ー・)"<ヒョコッ
はじめまして…
かな?

レスは沢山くると嬉しいよねo(^-^)o
年齢問わず固執してない内容のスレなら入りやすいかも。深刻な悩みは気になるんだけど、簡単に答え辛いのが現実ですねι
あ、ハンネがあると親しみやすいかも♪
決まったら教えてね~!(b^ー°)

No.25

≫18 アンケートみたいなスレたてた事ありますがレス少なかったですぅ~💦内容が悪かったのかも。レス数気にするのはひがみっぽいのでしょう💧みなさん優しいのにね レスありがとうございました🙏

No.26

≫20 わざわざスレ見て下さったんですね ありがとう♪そうですね 参考になりました 嬉しいのはほんとの気持ちなのでレスが少なくて寂しいのもほんとの気持ちなんです だから今凄い嬉しいです レスありがとうございました🙏

No.27

≫21 もののけ王子さま わかりました!参考にさせて頂きます おもしろみないからあたしは‥💧楽しいの考えてみます 確に荒れるのはいやですね レスありがとうございました🙏

No.28

≫24 むにっちさま はい♪参考にさせて頂きますね 次にスレたてる時はネーム出します✋ またお会いできるかな?またお話しして下さい🙏レスありがとうございました🙏

No.29

スゴィスゴィ🌠レス増ぇてるゃん😚ぁたしは14が最高だったかな🙆
解答きたら質問聞き返せばまた再レスくるかも🙌応援するぜ⤴⭐

No.30

✌😒🐱🐱💨💨💨{こんにちは~!、レスが欲し~って?

😒🐱🐱{…。

😏🐱🐱

∑∑∑😚😸😸{そんなに欲しけりゃくれてやる~っっっ!

✨✋😤😹😹✨{どーだ、ありがたいだろ~!!

レスが欲しい場合は明るい話題が良いですよ~♪

あとギャグも忘れずに☝😚

😹🔉😚😹{又きてやるから覚悟しとけよ~!!

💨💨💨{シュタタタン♪

No.31

おじゃましまーす🙋私も参加させて頂きま~す🐸もっと②沢山レス来るとイイですねぇ~🌸
ガンバレー💪

No.32

文面見てても全然ひがみっぽくないですよ😃素直🌟な、気持ちですよね。
アンケート来ませんでしたか😥一概に言えませんね。
悩みの場合だと前向きなお礼入ってたら、もう要らないかなと思って遠慮しちゃいます。

No.33

⑳まであと1つ~😚💨

No.34

夕方までお礼できないですけど必ずしますのでごめんなさい🙏ゆっくりきちんと読んで書きます

No.35

おはようございます😺♪
はじめまして☆

過去に幾つかスレ立てましたけど、私の場合、質問がマニアック過ぎましたね~😢

でも、みなさん優しいので、こんな私の質問でも親切丁寧に答えて下さいましたよ☺☆

レスの数は気にしないで、疑問に思った事や悩みを素直に質問、相談すればいいと思います☆😼👍

No.36

荒れるより
いいんじゃない?

おいらなんて、
レスしたけど、
レスしたのおいら一人だけ…💧
お礼もない😩

さみしい~…

No.37

二十超えたよん👍

No.38

こんにちは🎵
もう達成しちゃいましたね🎵
o(^^o)(o^^)o

No.39

≫29 お礼再開させて頂きます💦 あたしは今日が最高レス数になりました 涙😂 ほんとありがとうございます♪ご意見参考にさせて頂きます また聞き返したら嫌われるかもと思ってしまって💦 気にしすぎもよくないですかね💦応援感謝です🙏レスありがとうございました🙏

No.40

≫30 沢渡と猫と猫さま はい!とっても有りがたく思ってます 遊びに来て下さりありがとうございます♪ネーム作ったらまたよろしくお願いします ギャグの勉強もいりますかね😥あっあたし大阪なんです 頑張ります レスありがとうございました🙏

No.41

ヤッホー👋スゴい順調やん☝レス数がすごいよ👍満レス目指そう😁

No.42

≫31 けろ美さま みなさん優しいですね😂ありがとう♪ 今日沢山レス頂いて‥正直な気持ち書いて良かったです またお話しして下さい♪レスありがとうございました🙏

No.43

≫32 そうですね そういえば自分にも思いあたるかも知れません(^。^;)もうすでにいいアドバイスがあれば自分がしなくても‥と思いますよね ひがみっぽくないですか?ありがとう 再度のレスありがとうございました🙏

No.44

≫33 愛丸さま 別の方のスレでレスさせてもらった事ありますよ あたしマ〇ゴー好きなんです🙈 今日はレス一杯でもう充分です😂感謝です🙇レスありがとうございました🙏

No.45

・ー・)"<ヒョコッ
またまた登場だよ~!
頑張れ頑張れ~

(・o・)ノ
みんな 優しいね
(^_^)v

No.46

≫35 南斗の男さま はい そうします みなさんほんとにいい方ばかりで親切にしてもらい申し訳ない気持ちです もう充分です💧マニアックネタも面白いですね☝レスありがとうございました🙏

No.47

≫36 ♪ペッチャンコさま ありますあります☝あたしもレス数の少ないの探してレスする時ありますが先日レス二人だけでその内の一人があたし)で返事はなかったです 見てはくれてると思いますけど💧今ネーム考え中です またよろしくです レスありがとうございました🙏

No.48

≫37 はい 初の事でみなさんに感謝していいます🙏 今順番にレスをお返ししてるのかみしめてます こんなに忙しいものなんですね 嬉しい悲鳴で全然へっちゃらです🙌 レスありがとうございました🙏

No.49

≫38 百花斉放さま はい みなさん沢山レス下さりもう何といって良いやら‥また仲良くして下さい🙇ギャグおりまぜながら楽しいの考えます🎵 レスありがとうございました🙏

No.50

解決のためのレス数は、少しでもたくさん欲しいですよね。
ただ、ここの板では『楽しいスレ』は叩かれる傾向にあるようなので、気をつけてくださいね☆
傷ついて去られた方、ハンネだせなくなった方、結構いらっしゃるので(>_<)
かく言う私も、ハンネは伏せさせていただくようになりました。
脅かすようなこと書いてごめんなさいですがm(__)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧