寂しい。
妻が友達と遊びに行くのですが帰りがいつも決まっていません…浮気?女友達と出かけてるみたいですが、男友達もいるみたい💢もちろん夫婦の夜の営みも無し。浮気ですよね?離婚しようか、かなり迷っています。相手が浮気してたら慰謝料ってどれくらいもらえるのでしょうか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんはそれでいいんですか?奥さんが浮気してるかもって事だけで、離婚するのですか?主さんの気持ちが大事だと思います。奥さんを愛してるのなら安易にそんな事考えない方がいいですよ。奥さんに主さんの気持ち伝えてくださいね。
お子さんはいらっしゃらないんですか?
あたしも時々大人だけで独身気分になって遊ぶことはありますけど…
もちろん女友達ですけどね☝
勇気を出して話し合ってみたらどうですか?「浮気してるんじゃない?」とかじゃなくて、「俺も一緒に遊びたい」って感じで
そのかわり主さんも自分の友達に奥さんも連れてってあげたりとか😃
あたしは旦那の友達に紹介してもらうと嬉しいですよ☺
浮気相手とは会いたくありませんが…って…まだ、奥さんが浮気してるかも解らないのに……主さん、もうかなり被害妄想状態ですね💧それじゃ駄目ですよ! もし話し合いってなってもその感情じゃ、きっと話し合いになりません。 少し落ち着いて下さい。
奥さんが浮気してるって決めつけは良くないかと😥
📧の内容も怪しくないし浮気の証拠もないのに…主さん、被害妄想激し過ぎ💦
私が奥さんなら証拠もないのに浮気してるなんて言われたくないし思われたくもない😥普通に友達と遊んで何が悪いの❓主さんも遊べばいいと思うよ🙌結婚したんだから奥さんも安易に浮気なんてしないと思う😃私は慰謝料のことを考えたら浮気したいなんて思えない😂奥さんはどうか知らないけど💧
とりあえず友達のことを浮気相手と言うのはやめたら❓証拠がないのに相手に失礼だよ😤
私も結婚してるけど、男友達の1人や2人はいるよ😃ただ奥さんと違うのは、主人に紹介するってことね😃やましいことがないなら主人に紹介出来ると思う☝あと男友達を含めて遊びに行く時(女友達だけの時も)主人にきちんと話して了承を得ます😃いつ・どこで・誰と・何時~何時まで遊ぶか話して、帰る時も遅くなる時も必ず📲します😃夫婦なんだからそれ位は当前だと私は思うけど😃主さんもそうしてもらったらどう❓紹介出来ないなら怪しいかもね😥
それに…夜の営み💏がないのも引っ掛かる😒結婚して長いとか⁉
文章長くなってごめんなさい💧
奥さん、朝帰りなの⁉それは心配だね😥
一度奥さんと話し合ってみたら❓
朝帰りは心配だからせめて夜中には帰ってきて欲しいって☝遊ぶ時毎回朝帰りって訳じゃないよね⁉
主さん達は子供はいるの⁉奥さん、仕事とか家事とかで疲れてるのかなぁ😥
主さんと夜の生活がなくて朝帰りなら…浮気してるかも❓って考えても無理ないかもしれないね😔
子供さんがいるのに毎回朝帰りなん⁉😱
奥さんは週にどれくらい遊びに行くの❓普段は家事や育児は奥さんがしてるの❓主さんは家事や育児を協力したりしてる❓
家事はいいとして、育児は夫婦で協力すべきことだと私は思ってるから、もし協力してないとかなら奥さんが疲れて現実逃避しちゃってるのかも…😥
あくまでも、私の憶測だから違ってたらごめんなさい💦
奥さん、いつからこうなったの❓主さんにも何かしら原因があるように私は思うよ😥
夜の生活がないのも何か理由があると思う😥主さん、何か心当たりない❓
子育て一緒にしてよ!という奥さんの無言のアピールだと思います。
本当に浮気だったら、わざわざ朝帰りしたりしないよ…もっと隠すよ…
問いつめるのじゃなくて、何か不満ないかな~?(主)どうして?(妻)だって~(主)みたいな感じで話会うべきだと思います。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…21レス 520HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 310HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 168HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…12レス 207HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 135HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 203HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧