どういうこと?

回答3 + お礼2 HIT数 928 あ+ あ-

2015/12/11 19:02(更新日時)

女性にとって、いくってどういうこと?

15/12/11 17:05 追記
どういうことですか?です、ごめんなさい(´・_・`)携帯の誤作動で、スレをしてしまっていますりタメ口な質問となっており、申し訳ありません(。-_-。)よろしくお願いします。

タグ

No.2282661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

やっぱり男とおんなじで、生殖器能に何らかの影響を及ぼす現象なんじゃないかな。
女がいくと膣の中に何かが分泌されてどうこうとか。

単にご満足の合図ではないと思うよ。

No.2

>> 1 潮吹き?と、イクは別ですか?ごめんなさい、こんな恥ずかしいこと聞いちゃって(´・_・`)

No.3

潮吹きは、刺激を受ける場所によって起こるから、いくのとは別だったり、タイミングで重なったりもする。

て言うか回答ずれてた?
いくとどうなるかききたいのかな?

No.4

>> 3 そうなんですね(´・_・`)
付き合ったりしたことはあるんですがわからなくて、でも恥ずかしくてきけないので、(。-_-。)

わかりにくい質問の仕方で申し訳ありませんでした。イクと、意識が飛んじゃったりするのかな?とか、イッちゃったて、どういう感じなんでしょう?これまたわかりにくい質問で本当に申し訳ないです(。-_-。)

No.5

どうなるかは個人差あると思うけど、寸前になるとジェットコースターでまっ逆さまにくだる時みたいにフゥーってなって、全身冷や汗みたいのがじわーっと出てきて、あっ!ってなって
勝手にあそこに力がギュッって何度も何度もなって、終わると苦痛なくらい敏感になりすぎてる。

記憶が飛ぶと言うか、一瞬寝る瞬間みたいにふぅって寝そうになることはあったかも。
わかりづらいね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧