父親が 子供にお金を沢山渡す
浮気モラハラで離婚予定の旦那が 子どもに 罪滅ぼしのつもりか お金を沢山渡します。
私は 躾として お金の価値観など教えてきたつもりが 散々です。
サッカーの試合が今日あるので 息子が行きたいけど二万円するとラインしてきたので 高すぎるしお友達にも迷惑だから 諦めてと返しました。
そしたら お父さんがお金出してくれるからお父さんと言ってくる。となりました。
他 自転車 お小遣いも 息子達がこんなにいらない と言っているのに 渡します。
そのうち 私は厳しく躾しているので 子供達は母親をウザく思うようになってきて私に当たってきたり文句言われたり暴言吐きます。
旦那には丁寧に受け答えしています。
お金で釣るような旦那に腹が立ちイライラしてしまいます。
子供はこの自宅を出たくないというので子供置いてでれません。
もう 精神的に限界です。
罪を犯した旦那が子供と仲良くしている姿みると悲しくなります…
新しい回答の受付は終了しました
子供に罪滅ぼしではなくて、離婚を考えておられる主さんを身動き取れないようにするためだと思いますよ。
モラハラする人って、自分の不利にならないように、綿密にやってます。
被害者は孤立無援な状況に陥りやすいです。
ありがとうございます。
親権は私とは決まっています。
世間体を気にする旦那です。 何をかっこつけてるのかわかりません。
サッカーチケット二万はおかしいと思い再度子供に聞いたら一万六千円位と…
今日の横浜の試合です。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧