精液とオリモノの違いを教えてください
恥ずかしい話ですが、同棲している彼女のパンツを洗濯する時チェックしてしまうのですが、白いシミが着いています。臭いも無臭の時もあれば、ツンとくる時もあります。彼女は不倫していて相手の男性の精液なのでは?と考えています。精液とオリモノに臭いや見た目の違いはあるのでしょうか
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 1人につき1回答のみ
嫉妬深いですね。まず、浮気していたら精子が私も嫁が働いていて妊娠とか子育てがあるので時々洗濯します。精子が付いたショーツは洗わせない気がします。自分一人で洗濯するようになったら怪しいですが。気持ちが離れたということでもありますから。
オリモノにも白いものとか茶色とか色々ありますが、多分オナニーしたかエッチな気持ち(聞くと電車内で触られたとかショーツ見られたとかあるみたい)になったんだと思います。
精子は匂いでわかりますね。
ごめんなさい、ちょっと話がズレるけど。
誰が洗濯するかは、その家庭や生活サイクル等で色々な事情があるだろうけど…主さんや2さんの奥様はご自分で手で予洗い的なことはなさらないの?
おりものでも、生理でも、下着が汚れたまま脱衣カゴに入れるのは恥ずかしいし落ちにくくなるし、一度簡単に手洗いするしているし、娘にだってそのように指導しているんだけど。
自分で洗ったら浮気って…まあ、普段しない人がしたら怪しまれるのかなあ。
それから、おりものは興奮で出るものと別物ですから。体調不良だろうが、排卵のサイクル等で勝手に出るんですよ。
もちろん、ニオイだってあるときもないときも。
また、男性の方のニオイはご自分のでわかりませんか?
それに、中に出されたら後からかなり出てくるので、正直下着一枚じゃ気持ち悪くて過ごせないのでは?
浮気が公認なら下着チェックは意味がないし(そもそも気持ち悪いです…)、そうじゃないなら、旦那が洗濯するの知っててわざわざ他の男性のが付いたのを、って考えにくいし…
え、もしかしてそういうプレイだったり?
うーん、これ、マジレスして良かったのかな?
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
職場の謎な制度に困っています 去年4月に高校を卒業して就職し、丸一年…16レス 557HIT マナティー
-
互いに戸建てですが隣がピアノうるさくて。夜21時半過ぎまでボンボン響か…7レス 243HIT 匿名さん ( 女性 )
-
上司からほぼ毎日夜にLINEが来ます。 上司は愛妻家でお子さんもいら…6レス 222HIT 匿名さん
-
みなさん何のために生きてますか。 私は家族もいない、恋人もいない…26レス 403HIT 匿名さん
-
私が悪いのでしょうか? 以前も同じような相談をしたことがある者です。…18レス 439HIT 匿名さん
-
社内不倫をしていた友人が、バレて慰謝料請求されて会社も自主退職させられ…9レス 152HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧