仮面夫婦でも離婚しない理由…Ⅱ

回答2 + お礼1 HIT数 1096 あ+ あ-

2015/12/31 20:45(更新日時)

仮面夫婦でも離婚しない理由は?と質問したものです。たくさんの方の回答ありがとうございました。個別にコツコツお礼したかったのですが、私はログインしていないため、これ以上お礼の投稿ができなくなってしまいました。一括で申し訳ありませんが、ここでお礼を言わせて下さい。ありがとうございました。

No.2286717 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もレスした覚えがあります(*^^)v ログインされないんですか?便利ですよ?
仮面夫婦でも離婚しない理由、色々あるんでしょうね でも何だか心が虚しいだろうなって思います。

No.2

>> 1 再びありがとうございます(^^)私が離婚しない理由を言ってませんでしたが、うちは自営業で、私は今の仕事が好きです。なので、今の仕事で技術とお金を貯めて、子供たちのメンタルや成長の節目を見ながらタイミングを待ってます。回答頂いた皆さんにも、いろいろな事情があったり、苦しい思いをしたり、様々な方がいらっしゃると思いますが、頑張って乗り越えましょう。

No.3

我慢しないことです。
日本人は我慢が美徳とか言っていますが、すでに死語ですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧