慰安婦

回答24 + お礼4 HIT数 1515 あ+ あ-

2016/01/06 07:05(更新日時)

慰安婦で日韓合意しましたが、ネトウヨの方々はどのように反応してるんでしょうか?

ここにもネトウヨの方が多いですよね。

タグ

No.2287956 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

無知な自分としては

韓国の慰安婦を認めて、10億出して財団設立

日本に、なんのメリットがあるのか知りたいくらいですね

大使館前の慰安婦像?今のを撤去するかも怪しいのに約束やぶるから~

今のを撤去して、新しい慰安婦像を造り
『あなたたち認めたでしょ』って、お金をどんどん搾り取られますよ

仲良くならなければいいのに、多分 安倍さんもアメリカから言われたんかな?とか思いました。

No.2

また幾らでも慰安婦問題を蒸し返してくる。また幾らでも戦争責任を追及してくる。また幾らでも日本の政治や動向に因縁をつけてくる。そして小さなネタを見つけて来ては、反日運動を仕掛けては韓国国内世論を煽り日本批判を繰り返し、お次の何かのネタをでっち上げてはまたカネをせびってくる。そして日本はまた易々とカネを支払うの未来永劫繰り返し。

No.3

韓国に関しては、余程のバカじゃない限り893や当たり屋と同じということは
理解できる筈。しかし、このスレ主のように足りなさ過ぎる人も居るのに驚いた。
大体、国交正常化の時に出し過ぎたんだよ。心の清い人に金を恵めば感謝されるが
薄汚いブタ以下のカスだと増徴し、難癖つけて集ってくる。日本のバカ政治かも
少しは学習しろよな。

No.4

南朝鮮はベトナム戦争に参戦して、ベトナム人女性に対してレイプし放題、その他男性や子供達を殺してきました。

その戦後補償は何もしていませんよね!

現在では、ベトナム人と南朝鮮人との混血児が問題となっていますよね!

No.5

最近、国連PKO組織が性行為を強要するなどの不正行為が発覚した。
この事でも判るように、軍隊への性的な慰安は、現代でも不変的な課題である。
過去の大戦においても、各国軍隊は、性病や現地での暴行を防ぐ為に苦慮し慰安施設を作った歴史が有る。
最も非難し断罪を求めるべき国はソ連‥慰安施設を持たず、現地で強姦、暴行殺戮を繰り返した。その被害者には、満州から逃れようとした日本人女性も多数‥
本当に、慰めて援助すべきは、それらの暴行を受けた女性達で、商行為を行った韓国の元売春婦ではない。
そして、今も紛争地で虐げられている女性に目を向けるべきでもある。
過去のソ連軍の暴行殺戮に、怨みや補償の声さえ挙げぬ女性達、関係者に心が痛む‥
10億円の使い途は間違っている‥

No.6

ネトなんたらじゃなくても
気になるだろ

謝罪したんでしょ
謝らないとか言ってたくせに
なんで
慰安婦問題はねつ造で
戦後問題はないと言ってたくせに
鳩山以上に嫌いになりました。

像にしかり
こちらの要望はほぼ通っておりませんね
情けない

ほんと
こんなことに税金を使われる
マジで納税したくない

カス政権 親韓安倍

No.7

韓国なんか放っときゃいいのに要らないことした

国民感情無視してまたアメリカの言いなりかよ

子供染みた韓国をたしなめる大人の対応をしたなんて世界各国では好評価を獲ているが

これで収まらないのも各国は知っている

そして韓国のみならず各国に集る機会を与えただけ

未来に残さないと言うが延々と終わりはしないだろう

No.8

慰安婦問題本当に腹立つな‼
なんで金を払わなきゃならないの?
竹島返せ!
くそムカつくかんちょん
韓国人は敵だ❗
石投げてやる

女子高生コンクリート詰め殺人事件の犯人は、くそかんちょんどもだぞ
忘れるな‼
韓国人は、すべて敵だ。

No.9

10億でしっかりと書面で合意したなら良しとしないといけないでしょ。

これで蒸し返したりしても、第三国を巻き込んで日本の正当性を主張すれば良いしね。

このまま放っておいたら、それこそ韓国の好き放題になっていくだけだったから。

五輪の競技場問題は、ザハさんに違約金で10億以上払ってるんだから、それに比べたら効率的な使い方だよ(笑)

No.10

ネトウヨって何?
ネット右翼ですか~?その反対はネット左翼デスよね?
うわ~ネット左翼の方が最悪じゃんか。
因みに共産党もバカ左翼だし(^-^;
学校や電車で痴漢やったり盗撮するのも左翼教師だし~(^-^)

No.11

日本の不思議の1つが左翼や自称平和主義者が、何故か韓国を好きなことだよな

本当の左翼や平和主義者は韓国が大嫌いなはずだがな

どうせ韓国のことだから、数年後、下手すれば数日後にはまた謝罪と賠償を要求してくるに一万ヲン

…賭けにならねえか

No.12

そもそも証拠も何も無いのになんで払っちゃったんでしょうね。
いつも通り、韓国の一方的なウソである可能性も十分あったわけで。

朝日新聞がしっかりと捏造の事実を世界に向けて謝罪しなかった事が1番の原因でしょうけど。

このまま終わるって事は無いでしょうね。
今まで同様、更にたかってくると思いますよ。

No.13

ここにはネトウヨの人が多いと思ったんで、韓国の事にはなどには過敏だし叩くのかなと思って。

安保法案ではネトウヨの人は安部さんを支持していた人も多かったと思いますが、この件ではどう思ってますか?

No.14

見てて下さい

これからタカりの本領発揮ですよ

No.15

慰安婦は捏造って事でかたはついた
あとはどうしたもこうしたも無い

No.16

>> 15 報道見てないんですか?

安部さんが認めましたよ。

No.17

個人的には、この慰安婦問題は又、そのうち言ってくると思う。
韓国政府だってアメリカ相手に売春を韓国女性にさせていた癖に臭いものには蓋だよね。
国民性が出ている。

No.18

日本政府として詫びた事
軍の基…としたこと
日韓だけに留まらず他国も相乗りしようと台湾、中国が 
慰安婦問題での日韓合意を受け、中国人の元慰安婦について「日本の軍国主義は中国各地で(女性に)慰安婦となることを強制し、重大な人道に反する罪を犯した。日本が切実に責任を負い、被害者の懸念を尊重することを促す」
等の輩が騒ぎ、合意には文章も声明も出てない事
竹島や尖閣問題による反日材料は他にも有ること
アメリカの顔色を伺って合意したようなもの
躰をはって国を守ろうとした先人の顔に泥を塗られた

No.19

16のお礼レスを見た時点で、この主の知性が知れる。

No.20

そりゃネトウヨなんて言ってる時点でその程度の知性なんだよ

自称左翼たちが、論争では勝てないからレッテル張りしてるだけの一種の敗北宣言だからね

No.21

当然と言えば当然ですが、慰安婦像 撤去を確認してから10億円

アメリカの圧力の中、出来る限りの安倍さんの反骨姿勢かな?

少女像撤去が10億円の条件 政府、慰安婦支援の新財団

http://n.m.livedoor.com/a/d/11014551?sso_expired=NTY4NDFjNzU.&f=1

さて韓国の出方はどうかな
撤去して10億円もらい また慰安婦像を置くなんてことしたら、世界が見てますからね今回は

No.22

慰安婦像は撤去できないが、そもそも国際法上において慰安婦像など大使館前に政治的なものを設置するのは違法らしい

No.23

これを見てぜひベトナムもライダイハンの件で同じことをやって欲しいね

でも、ベトナム人は、どこぞの恥知らず民族とは違うのでしないだろうなあ

No.24

慰安婦はねつ造

No.25

ほらほらほらほら💦💦💦💦💦

「直接カネよこせ!」 韓国元慰安婦、1人1000万円の賠償金求め日本政府相手の訴訟決定

http://blog.m.livedoor.jp/dqnplus/article/1865660?guid=ON

No.26

>> 25 まぁ、これからは韓国政府と元慰安婦の団体の問題だよ。

No.27

辛坊治郎さんの著書でこの件に関する事実が暴露されています。今の大統領が変わればこの件は収まるのではないでしょうか?

No.28

辛坊治郎さんの著書でこの件に関する事実が暴露されています。今の大統領が変わればこの件は収まるのではないでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧