バツイチ子持ち嫁との生活
バツイチ子持ちの女性と結婚した28の会社員の男性です。嫁の連れ子が思春期の為、二人だけの楽しみの時間を作るのに苦労してます。家が手狭な為、夫婦生活や嫁との入浴なんかは子供がいない時を見計らってしてたもののつい先日は混浴中に中学生の息子が帰宅し気まずい思いをしたし、セックスも声を出さないとか窮屈でなりません。何かこの状態を打開するアイデアはないでしょうか?ちなみに嫁は33才です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
子持ちの方と結婚するって結局、そういう部分含めてなんじゃないかな?あと主さんの事を奥様の連れ子さんは
どう思ってるのかしら?相手が子供いるとハードルがやや高いんじゃないかな?失礼な言い方して申し訳ないですが、それなりの覚悟はされてました?ましてや思春期なら尚更接し方が難しいのかも知れませんよ?子供が男か女かでも違います。もしかしたら主さんを父親と認めてないのか?奥さんには不安感話してます?結婚なさる
前はどんな話し合いなさったのでしょう?
お子さんもう中学生なら
2人でラブホ行って下さい。
それか平日有給でも取って
ラブラブすれば?
家が手狭なら、引っ越ししたら
どうですか?
もう分かる歳なんだから、お子さんの方がかわいそうですよ。
こんにちは。一番はお子さんが成人してから結婚すれば良かったのに..相手側に子供いるの分かってて一緒になったのならどうこう言うのは筋が違うのかも?ましてや2人の時間だの何だのってのもどうなんでしょうね?
子供達の気持ち、理解してます?そんなイチャイチャしてたいの?
うちも母子家庭、息子中3。
なんか、主の家、あり得ない(/_-)
私は恋愛しても家には持ち込まない。
小学校高学年になる頃から
息子には恋愛してるの見せたくないから
家には一切持ち込まないー
ましてや再婚なんて成人するまで
あり得ない。
息子さん、可哀想ですわ。
主も嫁さんももっと大人になれ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧