旦那とのセックス
新婚1年目、妊娠9か月です。
先日夫が携帯を触っていて、見る気ではなかったのですが画面が携帯の発信履歴で、風俗店の名前が目に入りました。
一瞬でしたがあからさまな名前ですぐわかってしまいました。
妊娠中でレスなので仕方ないかなと思う反面、風俗は嫌いと言ってたのに嘘だったのかなという思いや、それ以来体に触られるときに拒絶してしまうようになりました。前はイチャイチャするだけで幸せだったのですが、頭では理解してるつもりでも反射的にダメになりました。
拒絶を夫にも誤解されたくないですが、責めるつもりはないですし、言いにくいことなのでまだ言い出せずモヤモヤしたままで、このままでは危機かなと思います。
私は今も性欲がありますが、妊婦にはそんな気にならないんだろうなと思って、自分でしてるのを前から夫も知ってます。それなのに、、という思いもあるかもしれません。
色々考えすぎてしまって、妊娠前もセックスはするものの愛撫とかのないセックスだったので、こうしてほしいというのは何度か伝えてますが、私が欲求不満でも良いのかな?とか、大好きでも性の面では合わないかも、もしそうだったら大きな問題だから大好きでも別れないといけないのかな?などグルグル考えてしまい涙がとまりません。
夫婦仲は良いのですが、、
皆さんからどうされますか?
ご教授お願いします。
新しい回答の受付は終了しました
えーと、その前に 愛撫のないセックスというのが ものすごく 引っ掛かったんですが
そこに全てが集約されています。
相手が主さんでなくても、相手を喜ばせたいという気持ちに欠けている人間。
風俗は、いたれりつくせりで やってもらえる。そこに至福を感じるんでしょうからね。
そして、大事な我が子を身籠っている大切な奥さんより 己の欲望を優先。
なんでこんな人と結婚したのー。
責めるつもりはないと言いながら許すつもりも許してもないですよね。
だからややこしくなってるのだと思います。
責めないのであれば許す。許さないのであれば責める。そのどちらかにしない中途半端でいるからだと思います。
これからを考えれば今更の事なので責めても”いい方向”へは向かわないですし、気持ちの上で許し、ただ”ちゃんと自分のとこへ帰ってきてくれる”事やつまり自分を戻る場所としてちゃんと尊重してくれている事に目をむけその旦那さんの存在を好意的に受け止めるようにする事で夫婦仲を取り戻す方がいいと思います。
個人的には私は男なので…
口でも手でも胸でも足でも脇でも何かしらできるだろうに、それをしないままでいたらそりゃ風俗もいっちゃうだろうし、それ何もしないでいてそれで風俗行ったと嘆くのは自分が踏める位置にブレーキがいくらもあるのに自分がそのブレーキ踏まないでいてぶつかったと嘆くのと似てるし、待ってるだけでいて来てくれないと嘆くのも…少しどうかなと思います。
勇気を持って近づき手を伸ばし、からだを預けて甘えてみられてはいかがですか?
うんちゃらかんちゃら悶々と考えているよりも、勇気を持ってそれをするかしないか、それで大きく変わるものだと思いますよ。
どうやら解決されたようですね。
良かった良かった~(´ω`*)
これからも、モヤモヤしたら
話し合って解決していけるといいですね♡
赤ちゃんが元気に生まれること、
主さんがモリモリ食べて良い意味で
図太いかあちゃんになるように
幸せになる呪い?(祝い?)をかけておきます。
んー、私だったら
妊娠中にされたくもないので
どうぞいってくださいって
なります。
赤ちゃんが無事に健康に生まれてきてほしいから
旦那さんがいったとしてもそれは
仕方ないことなのでなにも見なかったことにして
忘れましょう。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 398HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 380HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 235HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 196HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…14レス 188HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧