意見きかせてください
AB型の女性にききたいです。AB型の女性にLINEして5時間程未読のままなんですがLINEのゲームしているみたいで。これは脈なしですか?やり取りが前に比べて少なくなっているのも気になってます。意見きかせてください。
16/01/15 00:14 追記
たくさんの意見ありがとうございます。その女性にとって俺はどうでもいい奴なのかな。そう思ってないけどLINEよりゲーム優先させることAB型の人にはありませんか?気分次第で返事したくなくなるとか。
No.2292920 2016/01/14 22:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
前もそうでしたよね。
姉達がAB型ですがそういうの普通にあります、LINEに限らず電話もメールも返信が遅いです。
優先順位がついていてお気に入りには返信早い、どうでもいい奴は後回しです。
AB型に限らず主さんのような人って鬱陶しい、主さんほどLINEを重視していない人もいますから。
あんた、自分の大事な人を、個人としてではなくAB型で判断するわけなの?
4分の1の個性しか見てもらえないなんて、可哀想な彼女。
血液型関係ない。
彼女がそういう性格っていうだけ。
そして主さんは何型か知らんけど、血液型を気にする女々しい男だっていうだけ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧