意見きかせてください

回答5 + お礼0 HIT数 1466 あ+ あ-

2016/01/15 18:57(更新日時)

AB型の女性にききたいです。AB型の女性にLINEして5時間程未読のままなんですがLINEのゲームしているみたいで。これは脈なしですか?やり取りが前に比べて少なくなっているのも気になってます。意見きかせてください。

16/01/15 00:14 追記
たくさんの意見ありがとうございます。その女性にとって俺はどうでもいい奴なのかな。そう思ってないけどLINEよりゲーム優先させることAB型の人にはありませんか?気分次第で返事したくなくなるとか。

No.2292920 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

あまり執着しないというか、
自分がしたいことをするというタイプ
だから今は別の事が優先って感じかな 放っておく方が効果的

No.2

相手にされてません

No.3

前もそうでしたよね。
姉達がAB型ですがそういうの普通にあります、LINEに限らず電話もメールも返信が遅いです。
優先順位がついていてお気に入りには返信早い、どうでもいい奴は後回しです。

AB型に限らず主さんのような人って鬱陶しい、主さんほどLINEを重視していない人もいますから。

No.4

一日くらいは放置する人ってたくさんいますし、私も5時間で返さない方が多いです
もうちょっと待ってみるのがいいと思いますよ。

No.5

あんた、自分の大事な人を、個人としてではなくAB型で判断するわけなの?
4分の1の個性しか見てもらえないなんて、可哀想な彼女。

血液型関係ない。
彼女がそういう性格っていうだけ。

そして主さんは何型か知らんけど、血液型を気にする女々しい男だっていうだけ。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧