彼女の性器を見たい
俺は23才男、彼女は20才。
付き合って3年、彼女が一度も性器を見せてくれません。
だからクンニも出来ません。
理由は恥ずかしいからだそうです。
3年も付き合って恥ずかしいはあり得ませんよね。
彼女の性器をどうしても見たくて仕方がないのですが無理強いはしたくありません。
彼女の性器を見る良い方法はありますか?
新しい回答の受付は終了しました
と言うことは、3年付き合ってエッチはまだなしなの?だったら別れるか、彼女が性器とか見せるまで我慢かどっちかに…
無理強いしたらダメですよ。
>> 1
と言うことは、3年付き合ってエッチはまだなしなの?だったら別れるか、彼女が性器とか見せるまで我慢かどっちかに…
お早う御座います。
書き込み有り難う御座います。
(^^)/
エッチは5~6回ぐらいあります。
好きなので別れる事は考えてないし、出来れば結婚もしたいと思ってます。
1回目のエッチからず~っと我慢してきて3年目です。
見たくて見たくて仕方ありません。
エッチはするのに性器を見せないって普通の女性なら無いですよね?
一杯クンニもしてあげたいのに、ある意味欲求不満が溜まってます。
いや、意外とそういう女性は多いと思う。
結婚を考えてるなら、いつかは見れるでしょう。
あまりエッチが好きではないのかもね。
熟女になってから性が開花する女性も居ますし。
>> 2
無理強いしたらダメですよ。
(*´∀`)♪
冗談で力ずくでも見たい気分です。
でも、彼女を傷付ける事を考えるとそれも出来ません。
M字開脚して貰ったり、四つん這いに成って貰って後ろから彼女の性器を見るのが夢です。
付き合って三年で、エッチがまだ5、6回?
少ないね。
うちの旦那、付き合ってる時から「あそこ見せて、あそこ開いて!」とか言われて開かされましたが、なんでこんなの見たいんだろ(笑)と思ってました(笑)
今は結婚して、ん10年(笑)。
未だに懐中電灯であそこを見たり、四つん這いで後ろからデンマされますが、若い時は恥ずかしかったなぁ…
でも主さんは、優しい方だと思います。
まだエッチが5、6回なら多分恥ずかしいよ。
徐々にね…
主さんの気持ち分かるわぁ。恥じらいも必要だけど、いつまでも恥ずかしがられても困りますよね(^_^;)
君の全てが見たいんだ❗と訴えかけるのは?😅
>> 4
いや、意外とそういう女性は多いと思う。
結婚を考えてるなら、いつかは見れるでしょう。
あまりエッチが好きではないのかもね。
熟女になってから…
(^^)v
他にも彼女みたいな女性が居るなら、彼氏はどうしてるのか知りたいです。
お姉さんは性器を見られるのは嫌ですか?
男なら包茎とか、大きい小さい、太い細いを見られるのが嫌だと思うんですが、女性なら割れ目があるだけで皆一緒じゃないですか、女心が分かりません。
彼女がエッチが嫌いと云う事は無いと思います、それは彼氏と彼女、男と女として肌を重ねるからこそ、相手の悦びや感情が伝わって来るので分かるからです。
主さん優しいですね。自然と雰囲気を出して優しくキスから舌を絡ませ焦らずに抱きましょう。優しく優しくね。AVみたいな事しちゃダメですよ。上手くいくと良いですね!
>> 6
付き合って三年で、エッチがまだ5、6回?
少ないね。
うちの旦那、付き合ってる時から「あそこ見せて、あそこ開いて!」とか言われて開かされ…
(^-^)/
3年で5~6回が少ないのは自分でも自覚してます。
彼女と出会った時は同じ職場でしたが、間もなく俺が退社して故郷に戻り遠距離に成ったからです。
女性の性器を見たい衝動が走るのは男の本能としか言えませんね、自分でも分からない衝動が込み上げて来るんです。
旦那さんの話を聞くと羨まし過ぎて嫉妬してしまいます。
おっぱいは見せるのに性器はダメの違いって何ですかね?
>> 7
主さんの気持ち分かるわぁ。恥じらいも必要だけど、いつまでも恥ずかしがられても困りますよね(^_^;)
君の全てが見たいんだ❗と訴えか…
\(^-^)/
確かに恥じらいも必要だと思います。
恥じらいが一層興味をそそり、女性らしい優しさや色気を感じさせてくれます。
ですが仰有る通り、恥じらいも度を越すと不安感やしらけムードに変わりそうです。
焦らすにも限度があると思うんですよ。
君の全てが見たいんだ!、ドキッとするほど心打つ言葉ですが、俺にはキザ過ぎて恥ずかしいです。
でも、ダメ元で言ってみるのもアリですね。
彼女に勇気を出して見せて貰うには、俺も勇気を出して言ってみます、有り難う御座います。
私は交際期間四年、結婚して四年、
いまだにちゃんと見せたことないです。
おっぱいと違ってグロいから見せたくない。
sexしてるときも電気は薄暗くして、
目の前で足を開いたりもひらいたりしません。
旦那も主と同じく思っているの分かりますが、
恥ずかしくて無理。
セックスが単調だから見れないかもしれないですね
主さんの彼女はセックスで いってる感じがありますか
いっちゃつたら 瞬間的に恥じらいも無くなりますから...
でも、 焦りは禁物です
>> 9
主さん優しいですね。自然と雰囲気を出して優しくキスから舌を絡ませ焦らずに抱きましょう。優しく優しくね。AVみたいな事しちゃダメですよ。上手く…
(^^)/
エッチする機会が少ないのでエッチする時はお互いに求め合います。
でも俺は奉仕する方が好きで、強要する事もした事も一度もありません。
これからも教えを守って彼女を大事にします。
アドバイス有り難う御座います。
アソコはグロいからと見せたがらない女性、結構いますよ。もっと回数を重ねれば、見れる機会がありますよ。
性に積極的でない女は、他の人の性器がどうなのかわからない分、自分のは変かもと思っている場合がある。
人より毛深いとか、ビラビラが長いとか、クリがでかいとか、イボ痔があるとか、臭いんしゃないかとか。
無理矢理はダメって言う人いるけど、普通はこんな感じだ↓
あえて見せてとか言わずにパンツ脱がせて舐めにいく。
女は恥ずかしいからとにかく阻止してくる。
ものともせずに力ずくで足を開き、かわいい。すげーきれい。とつぶやく。
それを聞いて女は徐々に抵抗を緩める。
口にキスして、きれいじゃん。何で恥ずかしがるの?とかいって、徐々にキスを下にずらしていってクンニに持ち込む。
こんなの当たり前の流れだよ。無理矢理はダメなんて言ってるから当たり前の流れに持ってけずに、エッチしてもあそこも見れないなんて変な流れになるんだよ。
>> 12
私は交際期間四年、結婚して四年、
いまだにちゃんと見せたことないです。
おっぱいと違ってグロいから見せたくない。
sexしてるときも電…
(*´∀`)♪
いゃ~、上には上が居るものですね。
8年も彼女や奥さんの性器を見た事が無いとは、言葉が出ません。
グロいとはたまたま耳にしますが男目線と女目線は違いますからね。
それに大抵の男は彼女の性器は見た事がなくても、雑誌やスマホ等から幾らでも検索してオカズにしてます。
俺から見れば女性器は永遠の憧れだし、秘密の花園に相応しい、見ても触っても愛し過ぎるものです。
彼氏に見せないなんて勿体ないですよ。
彼女も貴女と同じで部屋を暗くしないと服を脱いでくれません。
>> 13
セックスが単調だから見れないかもしれないですね
主さんの彼女はセックスで いってる感じがありますか
いっちゃつたら 瞬間的に恥じ…
(^o^)v
初カノだし俺にエッチの知識はありません。
仰有る通り単調なエッチでイカせた事もありません、今は未だ愛だけで繋がってる感じです。
エッチ中は彼女の幸せ感は伝わって来ますが、興奮したり乱れるまでに導くには程遠い感じです。
段々気付いて来ましたが、恥じらいは女性として当たり前でも、それを何時までも長引かせてるのは男の責任ですね。
今から向上心を持ってエッチを勉強して行きます、そして何時か彼女が恥じらいを忘れる程のテクを身に付けて、自分の力で彼女の性器を見ます。
有意義なレスに感謝します。
(*^ー^)ノ♪
>> 15
アソコはグロいからと見せたがらない女性、結構いますよ。もっと回数を重ねれば、見れる機会がありますよ。
\(^^)/
グロいなんて言葉、誰が考えたんでしょうね。
女性器をグロいと云うなら男性器はでくの坊(棒)でしょ。
女性器は神秘的で繊細なものです、それに女性器に興味が無い男は居ないでしょう。
男性器に色々な形や大きさがある様に、女性器の多少の違いは個性です。
好きな人の個性は魅力であり愛しいものです。
彼女のおっぱいは陥没乳首ですが、俺はその陥没乳首が大好きだし愛しくてたまりません。
ふざけて吸ってみたり、優しく舐めてやるのが大好きです。
だって一番好きな人の一部だから当たり前です。
彼女の性器も見たいですが、今はエッチで歓ばせる様に努力したいと意識が変わりました。
貴女の優しい言葉に励まされ一層意欲が湧いてきました。
ありがとうございます。
一緒にお風呂にはいれば見れますよ
>> 16
性に積極的でない女は、他の人の性器がどうなのかわからない分、自分のは変かもと思っている場合がある。
人より毛深いとか、ビラビラが長いと…
\(^^)/
いやぁ~、目から鱗てす。
俺のエッチは一つ一つがぎこちなく、流れてと云うものがありません。
他のカップルでは当たり前の事が全く出来てませんでした。
まるで俺のエッチを見透かれてる様です。
大変参考に成るレスに感謝・感謝です。
もっとエッチ全体を広い視野で見て、流れからクンニに持ち込める様に努力してみます。
今迄は多少の恥ずかしさや遠慮があって、セーブしてた面もありますが、何時までも童貞気分では要られません。
大人の男に成れる様に向上心を持って努力します。
>> 20
一緒にお風呂にはいれば見れますよ
(^^)v
お互いに実家住みや遠距離と云う事もあり、一緒にお風呂は難しい問題がありました。
後はラブホの利用ですが、考えなかった訳ではないのですが俺に誘う勇気がありませんでした。
ラブホの仕組みや料金設定が分からず躊躇してたのと、おまけにラブホに誘う事でエッチ目的で付き合ってると思われたくない心理が働き、中々ラブホに誘えません。
仮にラブホに誘っても、明るい場所では裸に成らない彼女なので、一緒にお風呂に入れるか?などの不安がよぎり、結局、踏み止まってしまいます。
でも、もう大丈夫です。
皆さんから頂いたレスで自分の意識が変わり、エッチに向上心を持とうと決めてから、彼女の性器に対する執着が薄れてきました。
勿論、彼女の性器は見たいですよ、でも、それはエッチの運び方、テクやリードの仕方次第で解決出来ると先が見えて来ました。
お酒を少しお互いに飲み、ほんわかな気持ちにさせてから、もっていくと、彼女も大胆になれるときがありますよ。
>> 23
(*^^*)
お酒は発想に無かったですね。
俺は飲めますが、そう言えば彼女ってお酒飲めるのかな?
一緒に飲んだ事無いし聞いた記憶も無いので彼女の新たな一面が見れるかも知れません。
大胆で色っぽい彼女を見てみたいです。
でも、彼女と一緒にお酒が飲めるなら、嬉しくて俺が飲み過ぎてしまわないか心配。
大胆な彼女・・笑
妄想しただけでもムラムラしてきたー!
相手が嫌と言うなら聞くしかない
それが彼女の希望
>> 25
(^o^)v
聞いたら恥ずかしいから嫌!と言われました。
だから無理に見ようともしてません。
優しくしてるのに手マンも嫌がります。
最後、テッシュでお股を拭いてやろうとしても嫌がります。
でも、挿入の時はむしろ彼女の方が積極的です。
彼女のお股の臭いはありません。
彼女の希望は優先しますが、俺の希望も叶えて欲しいです。
主のは希望でなく欲望
ごっちゃにすると嫌われる
いつか見られる時をじっと待つだけ
彼女が頑なに嫌って言ってるのに、嫌われるよ。彼女は一体感が一番気持ち良くって、他は感じ無いんだと思う。好みはそれぞれだから、そういうの好きな彼女と付き合うしかない。ビデオの真似したがる男いるけど、相性悪いんだと思う。
まだエッチの回数少ないもん
それは恥ずかしいよ
私もずっと断ってたしグロいし清潔なイメージがないから嫌だった
OKしたのは彼の誕生日に頼むから
お願いと言われたから
主さんみたいなこと言ってたよ
恥ずかしいだけの人、抵抗がある人
好きじゃない人もいるよ
エッチも好きじゃない人もいるし
彼女が恥ずかしいだけの人だといいね
もしかして彼女は男なのかもよ(笑)
>> 27
主のは希望でなく欲望
ごっちゃにすると嫌われる
いつか見られる時をじっと待つだけ
(^.^)
希望でも欲望でもどっちでも良いです。
恋愛に別れは付き物なので嫌われたら嫌われた時です。
じっとは待ちません、見る努力をするつもりです。
>> 28
彼女が頑なに嫌って言ってるのに、嫌われるよ。彼女は一体感が一番気持ち良くって、他は感じ無いんだと思う。好みはそれぞれだから、そういうの好きな…
(^o^)
嫌われたらそれまでの縁だっただけです。
彼女をイカせた事がないだけで、感度は凄く良いんですよ。
相性は良いと思います、エッチも性格もです。
>> 29
まだエッチの回数少ないもん
それは恥ずかしいよ
私もずっと断ってたしグロいし清潔なイメージがないから嫌だった
OKしたのは彼の誕生日に…
(^^)/
彼女はエッチは好きだし感度も凄く良いです。
だから恥ずかしいだけの人だと思います。
テクと知識を身に付けて、彼女の方から股を開くぐらいにエッチ上手に成ります。
>> 30
もしかして彼女は男なのかもよ(笑)
(^^)b
彼女みたいな男なら喜んで付き合います。
新しい回答の受付は終了しました