女性の方にお聞きします
彼女との初のお泊まりなんですが、彼女は『素っぴん見られたくない💧』って言います。僕は気にならないんですが、やはり女性は恥ずかしいと思うのでしょうか❓ちなみに、浜崎あゆみぐらいのバッチリメイクです。みなさんのご意見お願いします。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ズハリ!女性はできればすっぴんはみせたくないです。彼氏とかなら泣く泣く仕方ないけど 職場の特に男性には絶対だと思います。特にバッチリメイクだとよけいにギャップがありすぎて(((^_^;)
私の友人は結婚して長いのに今だに旦那さんが寝るまでは眉毛はかいたままだそうです。時には風呂入っても又 化粧するのだとか……
誰でも初めは恥ずかしいのではないでしょうか?(ο>_<ο)私も今の彼氏に「全然気にしんから~」「俺の前でやねんからいいやん~😃」「どんな〇〇でも好きやで💕」みたいに言われたのであんまり抵抗なくスッピン見せれました❤しかも付き合った初日に😁✨笑 主サンも彼女にスッピン見ても嫌いにならないよ❤スキだよ❤ってこと伝えてあげたら彼女も少しは安心するんぢゃないかなぁと思います☺
⑧です✨😃結構フルメイクですね💧😁特に目元は上下ラインとマスカラめっちゃ重ねてますけど、奥二重だからかメイク落としてもめちゃめちゃ変わるってことは無いです✨😁多少は目力落ちますケド💧😱肌はあんまり変わらないですよぉ😃顔のパーツがはっきりしてたらあんまり変わらないんぢゃないですかね❓☺✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧