女性の方にお聞きします

回答10 + お礼9 HIT数 1474 あ+ あ-

2006/12/15 19:59(更新日時)

彼女との初のお泊まりなんですが、彼女は『素っぴん見られたくない💧』って言います。僕は気にならないんですが、やはり女性は恥ずかしいと思うのでしょうか❓ちなみに、浜崎あゆみぐらいのバッチリメイクです。みなさんのご意見お願いします。

タグ

No.229450 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人にもよると思いますが、化粧しても余り変わらないので特に何も思いません👋
普段バッチリメイクだと…………………
怖いっすね😂

何があっても好きでいてあげてね😁

No.2

そこまでバッチリ💄なら見られたくないかもしれないですねぇ😠💦化粧って本当「別人😱❓」ってくらい変わる人いますからね💧でも、私今日スッピンで買い物行ったなぁ😂眉毛ないんですけど☝まぁいっか😉💕

No.3

ズハリ!女性はできればすっぴんはみせたくないです。彼氏とかなら泣く泣く仕方ないけど 職場の特に男性には絶対だと思います。特にバッチリメイクだとよけいにギャップがありすぎて(((^_^;)
私の友人は結婚して長いのに今だに旦那さんが寝るまでは眉毛はかいたままだそうです。時には風呂入っても又 化粧するのだとか……

No.4

>> 1 人にもよると思いますが、化粧しても余り変わらないので特に何も思いません👋 普段バッチリメイクだと………………… 怖いっすね😂 何があって… 早速 ありがとうございます。どんな素っぴんでも僕は変わらない自信はあります。

No.5

私も見られたくないですね➰😣好きな人の前では少しでもキレイでいたいものですょ☺✨

No.6

>> 2 そこまでバッチリ💄なら見られたくないかもしれないですねぇ😠💦化粧って本当「別人😱❓」ってくらい変わる人いますからね💧でも、私今日スッピンで買… ありがとうございます。僕はメイクのポイントは眉毛だと思います。眉毛だけでも書いてたら、顔の印象は変わりますよね。彼女にアドバイスしてみます。

No.7

>> 3 ズハリ!女性はできればすっぴんはみせたくないです。彼氏とかなら泣く泣く仕方ないけど 職場の特に男性には絶対だと思います。特にバッチリメイクだ… ありがとうございます。風呂上がりにまたメイクですか?女性って大変ですね。その努力伝わりました。

No.8

誰でも初めは恥ずかしいのではないでしょうか?(ο>_<ο)私も今の彼氏に「全然気にしんから~」「俺の前でやねんからいいやん~😃」「どんな〇〇でも好きやで💕」みたいに言われたのであんまり抵抗なくスッピン見せれました❤しかも付き合った初日に😁✨笑 主サンも彼女にスッピン見ても嫌いにならないよ❤スキだよ❤ってこと伝えてあげたら彼女も少しは安心するんぢゃないかなぁと思います☺

No.9

>> 5 私も見られたくないですね➰😣好きな人の前では少しでもキレイでいたいものですょ☺✨ ありがとうございます。そのお気持ちは大変嬉しいです。じゃあメイクしたまま寝ます❓それも嫌ですよね😔

No.10

>> 8 誰でも初めは恥ずかしいのではないでしょうか?(ο>_<ο)私も今の彼氏に「全然気にしんから~」「俺の前でやねんからいいやん~😃」「どんな〇〇… ありがとうございます。彼女には大丈夫だよって言います。失礼ですが、バッチリメイクですか❓

No.11

レス見ました💡主さんはいい彼氏さんですね😊✨
私は彼が寝てから落として起きる前にメイクしたりしてました😃💦

No.12

>> 11 いえいえ とんでもないですよ。努力している女性にはかないません。ご自信にますます磨きをかけて下さいね。度々 ありがとうございました。

No.13

化粧はすごい力持ってますからねぇ

トカゲが浜崎に化ける事もできますから

No.14

>> 13 ありがとうございます。トカゲが浜崎❓❓❓想像がつきません。それがメイクの魔力でしょうか❓でも、僕は大丈夫です😃

No.15

⑧です✨😃結構フルメイクですね💧😁特に目元は上下ラインとマスカラめっちゃ重ねてますけど、奥二重だからかメイク落としてもめちゃめちゃ変わるってことは無いです✨😁多少は目力落ちますケド💧😱肌はあんまり変わらないですよぉ😃顔のパーツがはっきりしてたらあんまり変わらないんぢゃないですかね❓☺✨

No.16

>> 15 詳しく教えてくれてありがとうございます。8番サンのように彼女のメイクもそんな感じです。土台❓もハッキリした方だと思うので、本人が気にするほど別人にならないと思うのは僕だけかな❓失礼な質問してごめんなさい。

No.17

⑧です😃いいですよぉ✨😸アイプチしてる子なんかはかなり変わりますけど、そうぢゃなかったら変わっても知れてる程度やと思います✨ありのままの彼女サンを愛してあげて下さいね💕☺

No.18

私は結婚してるんですが、今でも、旦那が起きる前に化粧済ませて、旦那が寝てから化粧落とします…

すっぴん見せるのがほんっとに嫌な人って、いるものですよ~

No.19

>> 18 ありがとうございます。凄いですね。僕も彼女には素っぴんを強要せず、本人にまかせるようにします。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧