主人が浮気しています
主人が浮気していました、9コも年下の子でした。
発覚したのわ一昨日です。
推測ですが出会いわ夜の店なんぢゃないかなって思ってます(>_<)
主人もその業界の人なので……。
多分誰に相談してもみんな主人の味方になるんぢゃないかと思います。
今まで何度か浮気をしているのわ知っていたんですが、多分今回わちょっと本気なんぢゃないかなって思ってます。
クリスマスにペアリングプレゼントしているみたいです。
そして2人の関係のことわ沢山の人間が知っているかもしれないです。
半年前からレスなのでそのくらいの時期が2人の始まりっぽいです。
そのくらいの時期からちょっと冷たいなって思うことが増えてて何でだろぉ?とわ思ってました。
子供わ2歳で、結婚して2年です。
浮気相手わ私と真逆な感ぢで、凄く可愛くて細くて気の強そうな子でした。
私わあんまり化粧しないしお洒落にも興味がないのでホントに真逆です。
いんすたぐらむ?を見せてもらったんですが料理も上手みたいでホントに真逆だなって思います(>_<)
でもなんかあの子に負けたくなくて離婚わしたくありません。
慰謝料請求したとしても主人が出すと思います、てゆか私が捨てられるんぢゃないかなって重います。
あの子の働いてる所はヤ○ザが見ているし主人もお世話になっている人なので迷惑かけれません。
多分その人も2人の関係のことわ知ってます。
上手く止めさせるにわどおしたらいいですか?
16/01/21 03:48 追記
ちなみに主人と私の仲わそんなに悪くないと思います。
2人共通の趣味がバイクなので2人で出掛けたりします。
ちなみに割と尽くしている方だと思うので主人から私に対する不満もそんなにないんぢゃないかなって思ってます。
だから余計に意味が不明です。
やっぱり女の子が色目?使ったんぢゃないかって思います。
新しい回答の受付は終了しました
う~ん
旦那様の浮気相手が9歳年下という事ですが…
主さんは一体おいくつなのでしょうか?
文面からすると、十代もしくは二十歳そこそこと感じる文章ですが、旦那様の浮気相手が9歳年下というところに憤慨している様ですので、察するに主さんはそれなりの年齢という事ですよね…
そこに全ての答えがあるように感じました。
若くても、知性や良識が備わっている女性は居るしね。
だからと言って浮気や不倫を擁護するつもりは無いですが…
ご自分を見つめ直す事も大切かも知れませんよ!
私だったら気付かないフリをして絶対離婚しないな(^^;
法的にやはり妻は強い立場なので、どっしり構えますね~(笑)
旦那さんも少し遊びたいんじゃないでしょうかね?浮気相手の子にはいつも主人がお世話になってます的な心境になるわ。
可愛い我が子がいれば、旦那にはお金さえちゃんと家に入れてもらえればあとはどうぞご自由に(^^)って感じ。
飽きたらまた違う子に行くんだろうね。
私は不倫は絶対反対ですが、主さんの本文やお礼を見ると何だかなぁと思ってしまいます。
おばさんかどうかは別にして、大人の女性としてもっとしっかりした言動をしていかないと、不倫相手に負けてしまいますよ。
自分的に頑張っていても、旦那さんがその頑張りを感じないから不倫するような気がします。
あと、通行人3さんに失礼とか言ってますが、主さんのお礼の書き方も充分失礼だと思います。
33歳で、この文章、文字、お礼の内容…。
知的に障害あったり、メンヘラだったり、はたまたただの痛い馬鹿か…。
ご自身でも、書かれてますが
そんな痛いあたなを選んだのは、あなたの旦那です。
同類です。
痛い女には、痛い男がつく。
だから、あなたの旦那はそんななんですよ。
分かりますか?(苦笑)
一般的な浮気は許せないけど
主の旦那については許したくなる!
33歳にもなって、他人から指摘されてもまともな文字使い出来ない、悩んでんのかわからないような(笑)がついた返レス・・・
釣りに1票!
わたしわ、この主わ成りすましぢゃないかと思います(笑)
真剣に悩んでいるなら、真面目に書こうよ。
常に頑張っている女性や母親は、お洒落を止めたり、日本語もちゃんと使うし、苦手な料理も努力してますよ。
注意されたら、ちゃんと直そうよ!
オバサンじゃなくても、大人でしょ?
旦那さんと知り合った時は若くて間違った日本語も可愛く感じただろうし、料理が苦手でも成長を期待出来たでしょう。
でも、大人らしくなろう!
「浮気相手に飽きるのを待つ」と書いてあるけど、主さんは籍に守られてるだけで飽きられている自覚を持たないとダメですよ。
主さん、ごめんなさいね<(_ _)>辛口なコメントになるんだけど自身で投稿前の文面確認なさいました?何だか可笑しいと感じましたよ。お幾つかは存じませんが、はをわと書いてたり所々おふざけ?みたいな個所やら平仮名あったり相談になってない感じしました。真剣さが伝わりません。ちゃんとしたアドバイスほしいなら文面くらいはしっかりなさった方がいいかも?
主さん、確かにここにいる人は私を含めそれなりに暇だと思います。
だけどね、あなたの悩みを読んでくれて人としての常識を教えてくれてるんです。
その時間をあなたにさいているのだからそのお礼レスはちょっとなと思います。
言い方悪い方もいらっしゃるかもしれませんが根本的な原因を作っておられるのは主さんです。
今一度言葉を直して相談した方が良いかと思います。
浮気はするほうが悪いけどされる側に原因がないことはあまりないので見直すいい機会なのかもしれません。
本当に努力してる人は自分で努力してますなんて言いませんからね。
いや、寛大ではないですよ。
私も浮気は反対です。
だけど、みなさんが仰る通り、
日本語きちんと使おうよ?
わ→は
ぢ→じ
ゆう→いう
ゆった→いった
奥様になったのですから。
小学生でも分かります。
みなさん、呆れているんですよ?
意地でもわとかゆうとか直そうとしないのはなぜ?
33にもなって死守する必要あるのかな。
と思ったけど、私を含めレス者の皆さんの想像以上に主さんの学力が低いのかもしれないですね。わざと主さんの真似をされた事もわからないぐらい。
まあ、向上心がないなら浮気の我慢以前に旦那さんに捨てられないように頑張るしかないね。
お子さんがいるんだから、主さんがシングルマザーになってもやっていけない。妻の座に就職したと思って頑張って。
寛大なんじゃなくて主の旦那なら浮気しても許せるって事。
皆さんが言ってるように33のおばさんが日本語をシッカリと使えない、お礼レスも非常識的…旦那が他所の女に行く理由が丸分かりでしょ?
もう一度言います
33歳は立派なおばさんです。
まともな文字書きましょう。
浮気よりも貴方の文字の使い方に
引いてるのよ。
10代なら許せても30代はアウト!
皆様から指摘されても改めない貴女
なら、ご主人が他の女性に目がいくのも仕方ないと納得してるのよ。
別に浮気が良いとは全然思ってない
です。
これだけの人に指摘されも分かりませんか?
文面は確かに気になりますが、本人なりに悩んでいるのでは?
ただ、主には気の毒だけど、旦那さんがそういうお仕事をしているのを知っていて結婚したならば、ある程度の覚悟は必要だと思います…。
常に若くて可愛い(しかも仕事柄愛想のいい)女性がひっきりなしに入店してくるのですからね…。誘惑は多いでしょう。
どなたかが言っていたように、離婚したくないのなら妻なのだからどっしりと構えましょう。
もしものときのために、証拠集めは忘れずに。
旦那が離婚でもつきつけてきたら、その時に思いっきり金銭的制裁を下すのです。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧