XPERIAスマホ
XPERIA使っている方に聞きたいのですが、何かいいことありますか?この機種、SONY製なのに思ったほど音いいわけじゃないし、テレビ観る時いちいちアンテナケーブル挿さなきゃならないし、なんか熱っくなるし、誤作動するし、電池消耗速すぎるし、赤外線通信無いし、落っことすと画面割れるみたいだし、デザインもダサいし、だから私は、XPERIA。?はー。です。それからSoftBank製の奴は、なんで機種にSoftBankのロゴ入って無いのでしょうか?NTTdocomo(docomoのロゴ)とau(auのロゴ)製にはロゴ入っているのに変ですよね?よくZ1〜続いてますね?
新しい回答の受付は終了しました
主さんはどのスマホと比べてですか?
私はXperiaですが落としても割れないし、子どもを縄跳びしてて、落としてその上踏んでしまっても傷はついたけど割れませんでした。
iPhoneは落として割れました。正直iPhoneのほうがサクサクだし簡単だし使い心地はいいけどXperiaのほうが頑丈なのかと思っていた。
それ以外は使ったことないから比べようがないけど。
情弱がスマホを語るとこんなスレになるという典型例。
Xperiaはどのバージョンかによって全然違う。
Z3は日本のスマホ史上でもトップクラスの出来だけど、Z4はクソ。
私はiPhone6とZ3を併用してるけど、あらゆる面でZ3の方が数段上(ゲームの安定性はiPhoneだが)
AuのXperia、SOL22使ってまーす。古い機種ですが結構使いやすいですよーまだまだこの機種使います。でも急に電源落ちるかな?そこが難点!あと、イヤホンジャックが蓋式なのがね、かわいいキャラクターのイヤホンジャック挿せないから(^^;
でも総合的にみたら85点かなー
私は何回も落としてますがソフトケースだからか割れない
次買い替えるときもXperiaがいいけど、ハンドソープで洗えるスマホも気になります
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧