探し物の依頼です、透視できる方はいらっしゃいますでしょうか

回答4 + お礼6 HIT数 1240 あ+ あ-

2016/01/30 12:03(更新日時)

探し物が出てきません。透視できる方いらっしゃいますでしょうか…。
死後用の黒いUSBメモリが見当たりません。月曜に職場で使用したのがおそらく最後なのですが、その後どうしたのか覚えていません…。
いつもは必ず使用後にペンケースにしまい、失くさないよう確認していました。職場との行き帰りで寄り道などもしていないので、家か職場か車内だとは思うのですが、どこをみても出てこなくて…。
個人情報流出などの心配はないのですが、職場で共用しているものなのでとても困っています。どなたか助けていただけないでしょうか(;;)よろしくお願い致します。

No.2297576 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

すみません、誤字がありました。
死後用→仕事用です。

No.2

立ち入り禁止区域か職場にあるようです。

• << 5 立ち入り禁止区域…どこだろう… もう一度職場をみてみます。
  • << 10 行き詰まっております… 何度も申し訳ないのですが、立ち入り禁止区域とはどのような所なのでしょうか(>_<)

No.3

職場にあるんじゃないでしょうか?家の中などを探し回ってもないのでしたら
職場が濃厚ですよね、身の回りの整頓してみるのもいいですね

No.4

寄り道をしていないのなら仕事場か車内にあるとは思いますが、
車から降りたときに落とす可能性もあるので、仕事に向かう前に
車の周辺を探してみることをおすすめします。

No.5

>> 2 立ち入り禁止区域か職場にあるようです。 立ち入り禁止区域…どこだろう…
もう一度職場をみてみます。

No.6

>> 3 職場にあるんじゃないでしょうか?家の中などを探し回ってもないのでしたら 職場が濃厚ですよね、身の回りの整頓してみるのもいいですね 家で仕事した場所、服のポケット、荷物を置いてる定位置ひたすら探したのですが出てきませんでした…。
もう一度確認します。ありがとうございます!

No.7

>> 4 寄り道をしていないのなら仕事場か車内にあるとは思いますが、 車から降りたときに落とす可能性もあるので、仕事に向かう前に 車の周辺を探して… ありがとうございます(>_<)駐車場と車内を改めて探します…

No.8

職場で共用しているUSBメモリだと、他の誰かが主さんに知らせずに持ち出して使用している可能性は考えられませんか?

たまにそういう人いますよね

No.9

>> 8 なるほど…!
確認してみます。

はじめにレスしていただいた方のおっしゃる禁止区域ってどこなんでしょうか…

No.10

>> 2 立ち入り禁止区域か職場にあるようです。 行き詰まっております…
何度も申し訳ないのですが、立ち入り禁止区域とはどのような所なのでしょうか(>_<)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧