苦しいです。嫌われました。
片思いしています。
相手は自分の3つ下の男性。私が週何回か行くお店の店員さんです。
去年連絡先を交換して、ちょっといい感じにはなったのですが正式な付き合いはしていません。
相手は仕事を掛け持ちしていて忙しく、連絡はマメではありません。
前は少し時間があれば「会いますか?」などと言ってくれていましたが最近は全くありません。連絡は主に私発信で、返信はないことが多いです。返信の催促はせず、返信不要の内容を2〜3日後に送ったり全く話題を変えて送ったりしています。あまり連投になりすぎないようにはしています。
先週の木曜日に1度LINEを送りました。内容が自分でも気持ち悪いと思うくらい重い感じになってしまいました。「あなたに会えると嬉しいのに、最近はメンタルが折れています」という…ネガティブな内容は送らないようにしていましたが色々あって精神的に参っている時でした。とはいえ、送ってから最高に後悔しました。
そのあとに誤魔化すように少し日にちをあけて違う話題を送りました。ですがいまだ未読です。
それ以外でも、私は口下手で相手と会うと意識しすぎて緊張してうまく話せず、自分でも何言ってるんだろうと思う時があります。
そういう自分の言動も要因の1つにあるとは思います。
確認していませんが、もうブロックされたと思っています。
完全に嫌われたと思います。
直接会って謝るか謝罪文を送りたいと思っていますが、余計に鬱陶しいと思われるだけでしょうか。
なにもせず黙っている方がいいのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
どんなに忙しくても気になる女性からのLINEは未読スルーなんかしないでしょう。主さんもわかってると思うのですが、脈なしなのだと思いますよ。
今更謝罪しても相手からしたら「はぁ…で?」ってなりませんか?お店が好きなら変わらない態度で通うのは構わないと思うのですが、謝罪は相手が「この間は返信できずすみません」と言ってきたときのみに絞った方がいいと思います。相手がそれすら言ってこないということは、もはや主さんに興味が無いのでは…
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧