40、50代の女性
40、50代の方で若い男とセックスとかしたいと思いますか?
抱かしてと言われたらしますか?
タグ
No.2303734 2016/02/17 13:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
思いません。
しかも、ナンパでセックス目的?
若かろうがイケメンだろうが、主さんのその思考は女性を軽視してるとしか感じない。
馬鹿にするなと思います。
主さん、いつもナンパがどうとかでスレを立ててる人?
純粋に彼女が欲しいのか、単に無料でセックスしたいだけなのか分からないけど
前者なら、ナンパする勇気や時間を、身近な人とコミュニケーションを取る努力に向けなさい。
後者なら、風俗へ行きキチンと代金を支払って発散させて貰いなさい。
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
日本は自由恋愛禁止にして男女が一対一で会話するのも禁止にすべき。結婚は…
-
外国人が生活保護を受給する事を肯定する人がいるのはなぜ? 必死な…
-
老後施設に入れられたら恥だし惨めだよね? なんのために子ども産ん…
-
逮捕されるような事をしておいて、強いと勘違いする人をどう思いますか?
-
昨日も相談しましたが、なんかモヤモヤするのでこちらで再度相談させてくだ…
-
女性は道を譲らないという意見に共感してくださる方に質問です。 厳密に…
-
純粋に疑問なんだが。 なぜ育児支援って必要なんだ? 今の制…
-
いつも思うんですけどなんで男の人って女の間に座ってくるんですか? …
-
去年、職場で従業員の財布からお金を盗んでしまいました。ロッカーが少なく…
-
一人暮らしの友達の家に泊まる際のマナーについて 3年前に友達の家…
-
すき焼きに玉ねぎって入れます? 私は小さい頃からすき焼きに玉…
-
なぜ現代人は精神病んで、事件起こす人間が多いのでしょうか?少なくとも原…
-
収入が平均以下の男性と結婚するのが本当の愛なのですか?
-
何故今だ子供を持ちたがる人が多数派なのでしょうか? よっぽど高収入の世…
-
男って何でこんなに他人に迷惑かけようとすんの?ここ数週間ずっと身勝手な…
-
日本人が冷たく見えます。中国人の方が圧倒的に暖かい。 日本人って過干…
-
タイミーの仕事に向かう送迎バスに間に合わなくて乗れませんでした。それで…
-
皆さんは実家を出て一人暮らしをする事は妙だと思いますか?
-
乗用車なんて不用。世の中の皆さん、たより過ぎじゃないですか?自分の脚で…
-
頑張れと言われたくない人って捻くれ者ですか? 既に頑張ってるのに…
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…19レス 448HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…15レス 338HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 192HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 259HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 279HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 135HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧