今夜彼は2

回答18 + お礼3 HIT数 2573 あ+ あ-

2006/12/17 08:51(更新日時)

『今夜彼は奥さん~』ではありがとうございました。いろいろあってお礼が遅くなったことお詫びします。ところで彼はその後奥さんと住んでいた家を子供を連れて出、彼の実家に帰ったらしいです。彼も苦しいんだって気付きました。『寂しい』なんて甘えたことを言っていた自分が恥ずかしい。

タグ

No.230729 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、彼は口ではなんとでも言うよ。子供を連れて実家に帰った…って本当❓😠
主さんは彼の実家、知ってるの❓信用しない方が主さんの身の為だよ。まずは離婚するでしょう、フツー…
それに、もしも彼がホントに実家に帰ってしまった…という事は、主さんとはもう会わないって事じゃない。だって、彼の両親の手前…会えなくなるでしょ。彼とは、あれから会ってないって事だよね。うまく騙され、逃げられてしまったんだよ。いいかげん、分かろうね☝

No.2

>> 1 実家に帰っています。ここ何ヶ月、何度か私も連れて行ってもらっていますし、信じて見守っていたいのですが。

No.3

離婚もしていないのに何のために主さんを実家に連れて行ったんですか?

No.4

1です。彼は主さんの事をご両親になんと言って会わせてるのですか❓

No.5

再び1です。主さん、嘘をここでついても自分の為にならないよ☝スレ立てに、『彼は実家に戻っている『らしい』』と言ってるではありませんか~😠らしい…というのは、主さんが彼が実家に帰っている…と彼から聞いた…という事になりますね。それにお礼文で、主さんは彼の実家に行ってるのなら『らしい』…というのは、おかしいです。嘘をついて何の得がある❓😠

No.6

最初は友達としてでしたが、今は違ってきています。私も最初に連れて行かれたときは『何のために?』と思いました。私のほかに法律上の奥さんいるのに変ですよね。でも彼のお母さんとは会えば仲良くしています。彼の実家は私には一切その話はしませんが彼夫婦がうまくいってないことをだいぶ前から悩んでいます。私のことをどう思っているかは気になるけど怖くて聞けません。
彼は協議での離婚を望んでいたらしいのですが、どうしても無理なので裁判所に行くそうです。子供さんの今の気持を考えると素直に喜べないとこもありますが、彼の決断に感謝しています。

No.7

感じ悪い💢私は嘘なんかついてません。

No.8

貴女も彼親子、かなり非常識ですね!
奥さんと離婚もしていない内から、彼の実家に出入りするなんて、有り得ない!
いい歳して、そんな事も分からないの?
恋は盲目と云うけど、その程度の男しか寄ってこないんだね~
ご愁傷さま(失笑)

No.9

貴女の存在があったら夫婦仲はよくなるものもよくなりませんよね?いい年して(失礼)そのくらいのこともわかりませんか?

No.10

言い訳してもダメ。スレ立てで嘘がバレバレだよ

No.11

「寂しいなんて甘えた事を言った自分が恥ずかしい」と思ったのならば、これからは彼の為にわがまま言わず、一生懸命堪え忍んで下さいね!

No.12

彼を信じているなら、それで良いではないですか? 旦那の浮気、不倫で悩んでる方がいるのわかってて、むやみにスレ立てるのは、人間性に問題あるのかな?と普通に思います。じゃなきゃ、主さんも腹の中じゃ彼を疑ってるのかな?そんなイライラから、スレしたのかな? 特に不倫スレに関しては、最近は悩んでるというより、不快にするのが目的とまで思いますよ💧 主さん、今、苦しんでいる人達の事も、考えてあげて下さい🙇

No.13

主さん、不倫しているときに不倫彼氏の実家に行く意味は何ですか?普通の神経の人は行きませんよね?いくら不倫彼氏の母親と仲良くても離婚が成立していないのに不倫彼氏の実家に行くのは何故ですか?不倫彼氏、不倫彼氏の母親、貴女の中に常識のある人間がいないことは大変残念なことですね。

No.14

このスレが本当だと思うよ。
スレ主さんは、彼から『子供を連れて実家に帰った』って聞いただけだよね☝
お礼レスで、主さんは彼の実家に行ってるって言ったけど、嘘でなければ、スレで、実家に帰ってる『らしい』…らしい…って言葉はでないよね。私は仕事柄、人の嘘を見抜けるんだ~😊
でもスレ主さんは決して、悪気があっての嘘じゃない事は分かるよ。彼を信じる為に、自分に言い聞かす為に嘘をついてるんだよね。『彼は、子供を連れて実家に帰ってる』と彼が言った事を信じたいだけなんだよね。
そうだよね、気持ち分かって上げれなくて、ごめんね🙇不倫は、彼の言葉だけを信じる事だけしかできないもんね

No.15

主さん……もしこのまま上手くいって彼氏と結婚出来たとしても、浮気しそうですね
浮気してまた本気になれば貴方も今の奥さんが味わってる辛さ屈辱を思い知るでしょう😢
子供をとられ(もし産んでたら)、離婚まだなのに原因の女が旦那の親と仲良くし
身内だけが幸せならいいって考えの自分勝手さ、にふりまわされますわよ😁

No.16

仮に彼の離婚が成立し、あなたと再婚するときに、夫婦不仲だった原因があなたにあったと彼の母親が知ったら、嫁姑問題勃発🔥しますね。
ほんっっっと不倫女ってずーずーしい😣実家に連れてく相手も相手だけど。

No.17

愛人いるのに協議離婚なんて出来ないと思いますけどぉ💦 離婚してないのに、実家に愛人連れて行ったら大問題ですね‼ 奥様は慰謝料💰タップリ貰えそうですね💡 主さん頑張るしかないですね😜

No.18

前スレも拝見してました。
しかしまた続きを立てるとは😱
なかなかのチャレンジャーというか懲りないと言うか。
正直どんな形であれ今現在も不倫は不倫です。
私には『彼は奥さんより私を選んでくれた』という事を自慢してるようにしかみえません。
いったい何の為のスレですか?

No.19

子供が可哀想…😣
離婚→即再婚なんてされたら、混乱するだろうし…😫
それとも、彼のお母さまが育てていくことになるんでしょうか💧

No.20

1です☆いえ皆さん、主さんは完全に彼に騙されてます。私がお礼レスの嘘を見破ったら、主さん出てこなくなった💧
彼が実家に戻ってる…と彼が言った事に対して確信が欲しかっただけだと思う。彼が実家に戻って、時々自分も彼の実家に行ける…なぁ~んて有り得ない話しですから。立てスレの…戻ってる…らしい…という表現で見抜きました。主さんが彼の実家に行ってるなら、スレで『戻ってるらしい』という表現にはなりません。主さんが彼の実家に行ってるならスレの時に『彼は実家に戻ってる』と言いきれますから。そっとしておいて上げよう☆また主さんの妄想のムシが始まったらいけないですから💧

No.21

人のスレにレスする前に お礼かけば?
本当に自分の事しか考えてないんだなぁ
彼がお子さん引き取ったって事は、再婚したら、主がみるってこと?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧