SNSで、、
いつも仲の良い親友がいます。
AちゃんとBちゃんが居て、Aちゃんとは特に仲良しで2人でよく遊んだりもします。
Bちゃんはたまに2人で遊んだりしますが基本的にこの3人で集まって遊ぶことが多いです。
先日Bちゃんのお誕生日パーティーをして、インスタグラムにタグ付けして投稿しました。
すると2人ともタグ付けしたのにイイネもコメントもしてくれないんです。
それどころか自分の写っていない関係ない人の写真にはイイネしているみたいです。
AちゃんはもともとよくイイネしてくれたりしますがBちゃんは自分が写っている時やたまにです。
でも、BちゃんはAちゃんのインスタグラムにはよくイイネとかしていて毎回ではないにしろ私と比べるとBちゃんにはるかにイイネされています。
この違いって何ですか???
ちなみにAちゃんとBちゃんは2人でよく遊びます。
Aちゃんのインスタグラムは物や背景人物画様々で私は基本的に人物画が多いです。
今回2人とも写っていてタグ付けしているので分かってるはずなのにスルーされました。
しかも、Bちゃんがサプライズケーキを持ってみんなでお祝いして店員さんに撮ってもらったやつです。
悲しいやら寂しいやら……
LINEは普通ですし会っても普通に仲が良いです。
気にしすぎですか?たまたまでしょうか?
No.2308500 2016/03/03 16:25(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧