喧嘩後の音信不通…これは自然消滅?
喧嘩後の音信不通…これは自然消滅?相手は別れたつもりになっているのでしょうか。
友達期間は5年程、知り合った頃からずっと彼は私に好意がありました。アタックし続けられ、私もだんだん好きになり付き合って1年半以上になります。
喧嘩の原因は私が彼を信用できずに揉めたことです。普段から些細なことで責めたり勝手に拗ねたりしていたので、私の今までの態度は思い返せば彼にとって面倒くささしかないなと反省しています。
付き合い始めてから毎日連絡はとっていてLINEの既読無視も一度もなかったのですが、お互いが感情的に言い合っていたLINEやり取りの最後、私が謝りましたが既読がついてから一週間以上返事がありませんでした。
一週間以上経ったところでもう1度、きつく当たりすぎてしまったことを謝り、ずっと返事がなかったらどう思ってるかわからないから落ち着いた時に待ってるよと送りました。それもすぐに既読がついたのですが返事なしです。
すると彼が最近は更新していなかったSNSに突然女の子と2人で遊んでる様子をアップしたんです。彼は、私がそのSNSを見ていることは知っています。これは察して離れろということでしょうか。待っていても返事はこないですかね…友達の頃からこれだけ付き合ってきたのにこんな終わり方なんて考えられないです。
新しい回答の受付は終了しました
主さんは彼と別れることになっても平気ですか?
もし、本当に彼が別れを望んでいる、もう別れた気でいるんだとしたら、主さんから別れましょうって送って終わりにしてもいいんじゃないでしょうか。
相手から何もないなら主さんからきっぱり終わらせるのがいいかと思います。
友達でいた間に幻想を抱きすぎて、実際に付き合ってみたらそーでもなかったパターンだと思います。新しい相手がいると何もかもが新鮮で楽しくて古い相手のことは思い出すことはありません。
復活したいなら半年後、一年後くらに連絡した方がいいと思いますよ
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧