要注意人物って言ってる人が人間性を疑う
要注意人物って言ってる人間。注意したが言っている人の方が人間性を疑う。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私もそう思います。どうしてかというと、排除しようという思考があるからです。勿論、注意した方があなたが傷つかないよという善意なら少しはしょうがないかな、とは思いますが、内容見てみると(主さんとは違う内容かもしれませんが)、排除思考のような方でしたからです。実際、リアの方でも信頼出来ない方だと思います。思考は行動に表れますからね。
何度も同じスレ立て続けけてる人は正直迷惑だし鬱陶しい
注意しても聞かないし逆にペナルティー食らう
掲示板を日記か何かと勘違いしてるけどそう言うのは自分のブログとかSNSでやってほしい
そんな事は普通分かるんだけど頭おかしいから理解できない所がタチが悪い
>> 3
要注意人物です。
わかって欲しかっただけなんです。
悪口言われようが何言われようが、あんまり気にしてません。
あー、自分最…
自分のことを要注意人物なんて言っちゃダメ!
あなたのスレ見たことあるけど結局どうしたいのかわからない、悩みに悩んでる感じ。
人に言われたからってあなたはあなた。誰だって人にはいいところも悪いところもあるよ。
人は好き勝手言う。人のことだから平気で要注意人物とか言う。
あなたは自分に自信ないから人に言われて自分はそうだと思う。
要注意人物と言われてくそくらえ!と思えるぐらいの根性を持とう!
楽しいことや素敵なことを増やして笑顔になるんだ!人に振り回されるんじゃなくて自分の道開けていこうよ。ね(^O^)
ありがとうございます。
自分に自信はありません。
前まで少しはあったけど、リアルで仲良くしていたつもりの人にボロボロに言われたら、自信なんて持てなくなりました。
自信なんて無くてもいいんだけど、嫌われてるんじゃないかな…っていう恐れにも似た感覚を早く無くしたいです。
でも、自分が辛いからって私のような人間は、やっぱり要注意人物ですよ。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
犯罪はしてないけど、ストーカーみたいになってたし、相手を傷つけたからボロボロに言われたんだと思うし。
友達になりたいって言われた相手に嫌われる私ってどんだけ?って今でも思う。
だけど、いつも周りに友達はいるから、こんな私だけど幸せです。
ん〜、拒否られてるのに無理矢理連絡した位かな。
相手から、向き合ってくれないとか信頼してもらえないとか色々言われるのに、結局拒否られたりしてイライラしてたんですよね。すっごい悲しかった。
でも、嫌われだすと嫌われることが面白くなってた自分もいて、異常だなって思ったよ。
友達には感謝しているよ。
こんな自分にも声掛けてくれたりメールくれたり…本当にありがたい。
主さんも私と話してくれてありがとう。
そっか。
私、相手に否定されなければ気にしないでいれたんだけどね。
自分は、もう付き合いたくなければ何も言わず離れるから。何か言うってことは相手に直して欲しいからだから。
でも、それって自分のルールだからね。
だから、離れるしかないんだなぁって思った。
私の人生はほっといても幸せ。
仕事も楽しいし、友達もいる、家族もいる。
でも、1番の友達になりたいって言ってくれた友達に1番嫌われたから、もう本当の幸せにはなれないよ。
グループならわかるんだけど…今だにそれは落ち込むかな。
個人的に近付いてきて、初対面で嫌われるのはキツいよ。
ある程度友達ならスパッと切るし。
しかも、向き合ってくれないとか信用してもらえないとか言われたら本当にトラウマ。。
今は昔から仲良くしてる人のみ仲良くしてるけど、常に疑いの目で見てるよ。
幸せは気持ちの持ちようです。
私が幸せかはわかりません。
私はミクルは、自分を全く知らない人と繋がれるから利用させてもらってます。
自分が他人からどう見えるか、それが不安です。
大切な友達から嫌われたり、嫌なことをされるのはもう嫌です。
ただ、それだけです。
友達になりたい、って言われたこと自体初めてだったし、毎日LINEしたりして楽しくて。
元々冷たい人間だから、LINEなんか興味無かったし、キモい!位思ってたけど、楽しいな〜って思ったら嫌われてたから;^_^A
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧