友達じゃないの?
友人が乳癌で昨年から入院していました。お見舞いに行ったりしたのですが、長引くと聞き、📧したのですが、全て返事がありませんでした😢 今日退院した事も、共通の男友達から聞き、その男友達には入院中ずっと📧してたそうです。こういう話しは、男性より女性の方が話し易いと思うんだけど💧 他の女友達にも📧返さないらしく皆で心配してたのに。これって、私の事信頼してないって事ですよね💧長文失礼しました🙇
新しい回答の受付は終了しました
今はそっとしといたらどうですか?女同士の方が深く話せる分深く傷つく事もあるし・・。あまり深く知られたくないのかな?健全な人にやっかんでる(お乳だけに・・負けたみたいな・・)んなら病気のあまり分からない男性の方が気が紛れたりするんじゃないですか?
きっと、お友達は胸に傷がない女性を見るのが辛いのではないでしょうか?
年配の知り合いのかたも 、温泉に誘われるのが辛いといってましたから…。
若ければ体の傷以上に心に傷を負っているのだと思いますよ。
そっとしておいてあげるほうが、今はお友達に対する優しさ、という場合もあります。
女性にとって特に乳癌はショックだと思いますよね。主さんだけじゃなく他の女友達にも📧してない事を考えると、同じ女だからこそ触れられたくないのかもしれませんね。
私なら、お見舞いにも来てほしくないって思うかもしれません。
一括ですみません🙇
私も逆の立場だったら、落ち着くまではそっとしておいて欲しいです。ただ、その男友達から何故自分にだけ打ち明けてるんだろう❓と相談があったので、気になってしまいました。本人から連絡が来るまで待ってみようと思います。ありがとうございました🙇
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧