ミートスパゲティ食べました♡

回答4 + お礼4 HIT数 550 あ+ あ-

2016/03/12 11:55(更新日時)

具は鶏胸肉とブナシメジたくさん入れて、あとは一味唐辛子少々です。サッパリヘルシーで美味しかったです。味噌にんにくの漬物を入れるときもあります。みんなのお好みはどんなんですか?

それか、最近なにか美味しいもの食べましたか?

16/03/11 21:57 追記
スパゲティはトマトソースでした。

16/03/11 22:16 追記
無理にお礼レスしませんけど、気にしないでください。

タグ

No.2311225 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

最近美味しい物…食べてないかも(^^;

でも!今日作った筑前煮は美味しく作ることが出来ました!
味付けも失敗せずに成功でした^^

No.2

筑前煮はヘルシーでいいですね。最近食べてませんけど、食べたいです。

No.3

スパヘティ全然食べてないですー。というのも糖質制限しているのでパスタとか無理なんですよね。でもダイエット成功したら食べたい!

No.4

>> 3 わたしは糖質制限しないかわりに、運動してます。美味しいもの食べるために、運動してます。冷蔵庫にエクレアとチョコプリンとチーズタルトが待機してます。

No.5

おいしそうですね、パスタに入っているきのこってなんであんなにおいしいのでしょうね。そこにタバスコいっぱい掛けて食べたいですね

No.6

こないだ豚バラ大根作って食べました^ ^ 嫁も大喜びしてました。豚バラというか角煮ですが(笑)トロトロで最高。昨日は煮込みハンバーグを作りました。手こねハンバーグを焼いて陶器の器に入れ焼き野菜とともにデミグラスソースをかけ、その上にチーズを山盛り。オーブンでチーズに焦げ目がつくまで焼いて出来上がり🎵これはかなりうまかったです。料理が好きなんで休みの時はけっこう作ってます🎵

No.7

>> 5 おいしそうですね、パスタに入っているきのこってなんであんなにおいしいのでしょうね。そこにタバスコいっぱい掛けて食べたいですね タバスコですか。わたしは、一味唐辛子派です。七味唐辛子より辛いです。

No.8

>> 6 こないだ豚バラ大根作って食べました^ ^ 嫁も大喜びしてました。豚バラというか角煮ですが(笑)トロトロで最高。昨日は煮込みハンバーグを作… 美味しそうでね。運動すると、ごはんがもっと美味しくなりますよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧