恋でしょうか。

回答2 + お礼0 HIT数 644 あ+ あ-

2016/03/19 10:07(更新日時)

ある男性のことが頭から離れません。
何をしていても彼のことばかり。
病院の受け付けをしていて、長年お世話になっている方。
ほとんど私のことは知っているでしょう。
どの様に病気と戦ったかなど。プライベートや仕事など。何故気になり出したか。
今日、病院から出た後、私の名を呼び彼自信の悩みを打ち明けられ、病院を辞めたいと。そして今、私が勤めている会社へ就職したいと。
趣味も共通しており、会話も多い。日々、私のお店へお客様としてご来店して頂いている。そう考えると結構顔合わせているのではないか。
でも、どうして私は、彼のことがこんなに気になっているのでしょう。母性本能?
恋?単なる今日、驚いたからなのか。
全くわからない。また、お話したいと彼。
どうしてしまったのだろう。存在がいつもの受け付けの人ではない。
心配、気になる、またお話したい。
やっぱり、恋?

No.2313542 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

7割がた恋でしょう!私は思います。「何をしていても彼の事ばかり考えてしまう。」その時彼の何を考えてますか?その人が彼氏になった時を連想しますか?それともその人の今後の心配ですか?

じゃ、もしこの人が貴女に200万貸して欲しいという金の話だったらここまで気になってますか?貸せません。の一言で終わりですよね。

貴女がまだ好きになってるかは流石に分かりませんがその人と何事もなく接触するにつれて好きだと確信してくると思います。

ただし向こうはあくまでも「貴女の会社に入りたいから協力してくれ」という相談に思えます。これはあくまでも予防線で言いますが好きだからと言って利用され過ぎない様にもして下さいね。

良い方だといいですね^ ^

No.2

恋だと思いますよ!そういう感覚って急に訪れるものですしいいものですよ。毎日ドキドキしちゃいますし。うまくいくといいですよね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧