彼氏の上司からLINE

回答2 + お礼0 HIT数 706 あ+ あ-

2016/03/19 09:31(更新日時)

彼氏の元上司からLINEがきました。
彼氏との出会いは、その上司が開いた合コンです。1年前です。
その上司は私の友達(と言っても疎遠)の元カレで、私の友達と別れてから2年位経った時、合コンのお誘いがあり、私の友達も呼んで複数で飲みました。

合コン後、その上司からご飯に誘われたりしてたのですが、私は今の彼氏がタイプで狙いたかったので、1度めは断り、2度めは未読スルーしました。
その後今の彼氏と付き合うことになり、上司からLINEが来てたことを言いました。
そして、彼氏から上司へ付き合うことになったことは伝えてあります。
彼氏も上司も異動があり、その後すぐ全く別の場所で勤務しています。
会うこともないと思います。

今回また上司からLINEが来たことを、彼氏に会った時に言おうかなと思ったんですが、言わない方が良いと思いますか?
言われるの嫌なものですか?

彼氏は私にすごく好かれていると知っているので、少しだけ危機感を持って欲しくて、他の人に取られないようにしなきゃと思ってもらいたい気持ちがあります。

だけど、こういうの男の人は報告されても面倒とか、だから何?とか報告する必要なくない?って感じなんですかね?

自分の心の中にとどめておくのが一番だと思いますか?

タグ

No.2313544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

彼氏さんの性格によると思いますよ。

私なら言います。似たようなことがあって黙っていたんですが、他の同僚経由でバレて何で言わないんだよ!って言われたことがあるので。

No.2

正確によります

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧