恋を捨てたい、諦めたい。
女子大生です。サークルの男の子と最近急に仲良くなりました。わたしは割とタイプですが、向こうはただの同期としか思っていません。私は最近彼氏とも別れ、お互い寂しかったこともあり、ソフレになりました。しかし3日ほど連続で泊まってしまい、キスしなくていいの?などという言葉をかけられ、拒んでいましたが結局キスをしたり、向こうから体を触ってきたりしてしまいました。4月から、サークルは同じですが家が遠くなり泊まれなくなるため、最後にすると言って先日泊まりました。私は指を入れられ、その後彼を口でいかせてしまいました。お互い何やってるんだろうね、という感じで朝帰りました。
もう泊まることはできません。しかし、この期間で私は完全に恋をしてしまいました。向こうは誰か気になる人ができたらしいですが、きっと私ではないと思います。サークル内であり、遠いため、恋愛感情を無くしたいです。しかし今までにないほど求めています。どうしたら諦められますか。
意味のわからない長文すみません。
No.2314955 2016/03/22 23:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛感情を無くす最大の力は時間の経過。自暴自棄にならぬよう、日々をたんたんとやり過ごすこと。今は周りが見えないかもしれないが、時間とともに心境は必ず変化していくから、また新しい出会いがあなたを待っていることだろう。胸が痛むのなら本を読みなさい。世界にあるさまざな作品に触れなさい。あなたは、この別れで一段と魅力が増し、内面が豊かに膨らんでいくことだろう。なんの問題もなし。大丈夫。それが人生だぜ!
オッさんより
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧