人間関係
人付き合いが苦手なのかなと最近思っています
今の学校のクラスの友達と遊びに行くこともあり、楽しい時間が大好きです
しかし、たまに人と話すのが面倒になって話したくなくなってしまいます
あと、遊ぶくらい仲良くないと、関わる意味なくない?と思ってしまいます
例えば中学の友達と2人で歩いていた時、たまたまおなじ中学のひととあって、すれ違ったのですが一緒にいる友人だけ「おお!またね!」等会話するのですが私はスルーってことがあります(笑)
私も話したかったというよりかは、何か孤独感見たいな気持ちで あーもっと人当たりが良かったらなあ なんて思います
この間の成人式でも仲いい人とは話したのですが、その人以外とは全く話してません(笑)
私の存在には気付いているけど、スルーされてる感満載でめちゃくちゃ悲しくなりました( T T )
こんな事、一緒にいる仲いい子には話せないのでここに書かせていただきます
二次会は正直楽しくなく、これなら仲いい人でどこか行けばよかったなあ何て思います
定期的に遊ぶ、これからも関係が続くと思う友人は地元にも、今の学校にもいます
遊ぶ中ではないのに 遭遇した時またね!等話しているのを見ると そんな事言っても遊ぶほどの中じゃないじゃん それなら話さなきゃいいのに と思ってしまいます
自分性格歪みすぎだなあと思います
でも、あとから思い出して 落ち込んだしまったりします
こんな私と同じような方いますか?
どう思いますか?
タグ
No.2315843 2016/03/25 16:09(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧