スキンシップの多い彼の心
心がぐちゃぐちゃで分かりづらかったらすみません。
1年くらいずっと好きな人がいます。7年くらいの付き合いで彼は学校とかではない人なのであまり遊んだりはしない(5回くらい)のですがSNSでは毎日コミュニケーションとるような仲です。
2人で遊ぶのは2回ほどしかないんですが、1回目は夜飲みに行った時、2回目は普通に昼間遊びにいきました。
1回目は普通だったんですが2回目はスキンシップが激しいです。手をつないだり腰に手を回したり。複数人で飲む時も頭を撫でたり全くスキンシップがなかったわけではないんですが、昼間のシラフなのに友達にするようなスキンシップの度合いを超えた仕草に嬉しいけど戸惑いもあります。
彼の大学のことはわからないけど、共通の友達にはあまりスキンシップをしてるイメージはありません。恋愛豊富なイメージもなくて、下心あるような風にも見えません。
会わない時間の方が多いんですがその分つらい時によくSNSで気を使ってくれたり話を聞いてくれたり私はすごい信頼を寄せていてた人だったので、余計に混乱しました。
私も感じるくらいちょっと人より絡んでる?とか思ったり、もしかしてこれ両思い??とか浮かれていたけどその一方で、軽く見られてるのかなーって考えるとすごくつらいです。わたし的にはそれでも両思いになりたいなあって思ってて(自分が人好きになることは今まで殆どない)
わかりづらくてすみません。アドバイスなどがあればぜひ教えてくださいよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
これ私が経験したことなんですが、気になる彼と私、彼の男友達3人で飲んだ時なんですけど、まるで恋人?!って思うような肩に手を回してきたり、腰に手を回して来たり。
期待しちゃいましたよ。
いざ告白したら付き合うとか考えてなかったって言われたよ(笑)
意味わかんないよねー。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧