夫婦のエッチに子供
子供が二人います
五歳と七歳です。
夜子供が 一緒にねようと布団にくるからなかなかエッチができないです。
同じ年代の子供がいる夫婦の皆さんはエッチのとき どうしてますか❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの職種と住んでいる家と場所で違いますが、子供さんが5才と7才なら幼稚園又は保育園と学校へ行って居ないときにするのはどうでしょう!親と同居や隣の家の人が気になるならラブホの休憩を利用すると言うのはどうでしょう!
子供が寝てから違う部屋に布団敷いてします💧
今、布団って結構安いものもあるから一組位買ってはどうですか?
話はそれますが、他の回答者の方、子供は成長の為にも早く寝かした方がよいですよ(夜中の2時には驚き!)
うちは子供が中学生なので寝るのが遅いし、声が聞こえたりしたら…と考えて中々チャンスがありません😭 だから1ヶ月に1回、8時位から出掛けてラブホで思いっきりしてます。声が出せないのは辛いですからね~😔
家も子供👸👷が大きいので夜は出来ません😠あと仕事がらお互いが不規則なので・・・
でも子供👸👷達が学校🏫居ない昼間の時間に💑をして居ます☝主さんも時間や場所を変えてみたらどうですか?お風呂場や夜中二人だけでラブ🏩に行くとか?🏠は結婚13年の半熟年夫婦だから、ただ流れでって感じですけど!
うちはだんなから誘ってはこないから
だんなはしないならしないでいいような人だから お風呂場でするとかはまずありえません
やり終えてシャワーしにいくときに 子供がおきてきたらどうしようとかもあせります
なかなか思いっきりエッチはできなくなりました
かといってホテルいく時間もつくれないし😭
いろいろ大変です
うちは日曜かな?仕事がらパパは、夜の仕事なので、こどもらと寝る時間が合いません。7歳と三歳二人いますが、日中は上は学校でいませんが下は起きてるのでできません。だから、休みの日曜にあたしが、頑張って起きてるか、パパが誘いにきます。子供らは、爆睡なので、大丈夫です。
わたしもそれの意見には賛成できないですね 頭ではわかってても親がしてる場面はさすがにみたくはないですよ
ずっと消えないですよ
実際わたしがみたことありましたが大人になってもいやな気持ちがのこりますよ いまは理解はできますが いやな感情はのこりますよ
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 370HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 351HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 229HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 193HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 172HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…13レス 173HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧