娘の性行為

回答18 + お礼5 HIT数 3878 あ+ あ-

2016/04/11 19:11(更新日時)

僕は年の離れた彼女がいます。その娘は17です。
先日、仕事に向かったのですが、シフトチェンジになっていて、仕方なく家に帰りました。
車を停めると、娘とその彼氏の自転車がありました。なんとなく、今部屋に入ってはいけない、そんな気がしました。僕はラインで、今から帰ることになった。彼氏きてるの?外にいようか?と送ると、今からカラオケ行くからいいよと返ってきました。僕はすぐ近くのコンビニで時間を潰して、もう一度帰りました。
家に入ると、いつもと違う臭いがしました。ファブリーズと、また違う臭いでした。僕はすぐリビングへ向かいました。狭い家で、僕と彼女はリビングにベッドを置いて眠るのですが、そことこたつの間がいつもより離れていることに気づきました。そして、いけないと思いつつも、ゴミ箱を見ると、ティッシュにくるまれた使用済のコンドームがありました。
僕は生理的に無理でした。いつもご飯を食べている所で性行為をして、しかもその形跡を残しているなんて、有り得ないことでした。
性行為をしたい年頃なのかもしれませんが、場所を考えろとも思いました。僕は座布団やら横のベッドのシーツやら、全部洗って乾燥機に持って行きました。仕事の時間になり、そのままシーツを持って仕事へ行きました。
夜、彼女からシーツとかどうしたとラインがきました。僕は彼女に、内容を話しました。彼女はそんなこと聞きたくなかったと激怒しました。しかし、僕だって見たくもなかったものを見たのです。それに、毎回ここでするのかと思うと耐えられなかったのです。僕自身彼女とはなかなか性行為をできないことに憤りを感じ、八つ当たりだったのかもしれません。
僕はあのときどうするべきだったのか。わかりません。もし、皆さんが似たような状況になるとどうしますか?

No.2320854 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

そういう場合は、行為のことは言わないで、汚れてたから洗っておいたよ~くらいに言っておきますね、その方が向こうも反省してくれそうですし

No.2

あなただって”見たくなかった”と思えていたならば…

”そのことをありのままに話す”ことで相手もなんらかの気持ちになるかも…
とか、”伝え方を考慮しないと何か思わせてしまうのはないか?”…
という配慮はできたのではないですか?

あなたの彼女がどういう事に対して何に対して激怒したのかあなたに対して激怒したのか湧き上がった感情を矛先変えてあなたにぶつけただけなのかもそこらへんもちっともよくわかりませんが…

自分も何らかの感情が生まれたならば、伝える相手にも同じように何らかの感情が生まれるのではとそれに対して多少なりとも「配慮」はできたのでは?って思います。

多分私なら「娘のことだけど、これはそのまま言っていいことかどうかわかんないんだけどね…」とか「気を悪くしないで聞いて欲しいんだけど…」とかを言ってできるだけ言葉を選びながらできるだけ相手にも心の準備をしてもらいつつ、加えて娘さんの名誉や体裁もできるだけ傷つけないように母親にも嫌な気持ちにさせないように結構気を使いながら話すと思います。
自分の”いやだった気持ち”を伝えることよりも。
実際、自分がどう感じたかよりもその配慮の方が「一緒に暮らす」上では大事になることのはずですから。

何にしろ、今更の話にはなってしまうから今から言っても仕方ないけれど、

仲直りというか関係を元のようによくしたいと思うのであればまずは自分にもしもあればそれを回避できたかもしれない部分はそこは相手に謝罪した方がいいし、その謝罪を先に相手に表すことは”相手が一体何に怒ったのか”や”なぜあなたに感情をぶつけるのか”と言った部分の、言ってみれば相手の悪い部分かもしれない部分に対して素直に反省を引き出すには「必要なこと」「した方がいいこと」になると思いますよ。

ちなみにですが…

その「家」が、「自分も一緒に住んでる家」ではなくて…

「彼女と娘さんが住んでる家」での事で、「彼氏であるあなたがそこに遊びに行っただけ」とかなら…

娘さんがどこでエッチしてようがそれは「じぶんの家」での事なので、娘さんの自由でいいし、あなたにはそれをどうのこうのいう権利も正当性もないし、もしもそれなのに「やる場所考えろ」とか言ってるとすれば「己の事を一体何様だと思ってんだ?」と笑ってしまうと思います。

No.3

主さんが24才で
性行為したのが娘さんですよね
何歳の娘さん?文章
なんかおかしくない?

No.4

なんか
文章おかしい…

滅裂

No.5

もちろん

「自分は溜まっちゃってたもんだからついついキツく言っちゃった…」という部分があるならそこには

私も男だし”まあ判らないでもないわ…”

とは思います。

No.6

多分、主さんが24才で、彼女が年上のシンママで、その娘が17才なんだよ。私も最初おかしいなぁと思ったけど、それなら話しあうべ。

No.7

その場では見て見ぬふりをするしかないかな。彼女は怒るなんて幼稚な母親だなとは思うけどね。そんなふうに娘を躾たのは誰?と思います。

No.8

年頃の娘がいるのに結婚もしてない相手と何故一緒に住むんだ?
そのリビングで母親と他人の男が寝ているなんて娘の気持ちは考えた事あるか?
お前に彼女の娘を非難する資格ない。
非難するくらいなら主が出て行け。

No.9

17才の娘が、主さんの義理の娘なら怒るのは普通だと思います。しかし、ただの彼女の娘となると、干渉し過ぎですね。

いえることは、義理の娘なったら、20才までは奥さんと教育的指導をしなければならないなあ、ということと、娘さんとは距離を置かないと不味いなあ、ということです。血の繋がってない異性に対する関心は母親と近いですからね。

No.10

24なら、17の娘がいるおばさんとは付き合わない。

No.11

その親にしてその子ありだ。
彼女が悪い。
主も気持ち悪いが彼女(母親)が一番気持ち悪い。
主も父親ヅラするなよ!別れろ!
金置いて出て行け!
それか彼女の娘を児童保護施設連れてけ!
その女は母親失格だ。

No.12

>> 1 そういう場合は、行為のことは言わないで、汚れてたから洗っておいたよ~くらいに言っておきますね、その方が向こうも反省してくれそうですし やんわりと伝えれば良かったんですね。でも親でもないのにって思われてって思うと腰が引けてしまいました。
ありがとうございます。

No.13

>> 2 あなただって”見たくなかった”と思えていたならば… ”そのことをありのままに話す”ことで相手もなんらかの気持ちになるかも… とか、”… 言い方は変えたんですけど、とにかくシーツを洗った理由をしつこく聞かれて、ただ洗いたかったと返すと、信じてもらえませんでした。僕もそこでうまく切り返せば良かったですよね。

家は、一緒に暮らしてる家です。
彼女は、どの部屋でやろうとそういう行為はここでやることは許してないし、ゴミ箱にそのまま捨てて分かるような状況についても、娘を叱ってました。

返答ありがとうございます。

No.14

>> 3 主さんが24才で 性行為したのが娘さんですよね 何歳の娘さん?文章 なんかおかしくない? 娘は17です。
実子ではないので何もおかしくないと思いますが。

No.15

>> 5 もちろん 「自分は溜まっちゃってたもんだからついついキツく言っちゃった…」という部分があるならそこには 私も男だし”まあ判らない… そこはまぁたしかにありました。
年が離れてるから、そんなにできないのはわかってますけど。

No.16

>> 7 その場では見て見ぬふりをするしかないかな。彼女は怒るなんて幼稚な母親だなとは思うけどね。そんなふうに娘を躾たのは誰?と思います。 そうですよね

No.17

他人の家に住まわしてもらってるんだから少しは気をつかえ。勝手に洗濯すんなよ。

No.18

わかりにくい文章💧
何を書いてるかわからなかったわい

僕には歳の離れた彼女が居て彼女には女の子供が居て歳は17歳です と書きましょう

彼女と娘とで今後を話し合っては

No.19

文章が、何もおかしくないと思ってるのは主さんだけかと思います

スレタイがまず娘の性行為なので普通は
主さんからみて娘だと思います

僕には年の離れた彼女がいます
その娘は17才です
この時点で彼女が年上なのか年下なのか
書かれていません
娘とは子供の娘と言う解釈と未婚の若い女性という解釈があります
スレタイとスレ文で皆さん困惑してしまうんです
5さんの説明で意味が分かりました
5さんありがとうございました
私からしたら最近エッチが出来てないから八つ当たりとか正直、気持ち悪いし母子である彼女と付き合う資格がないと思います
未成年である娘さんの性行為に、関しても
大人目線で教育というより、他人事みたく
感じました。年頃の、娘がいるにも関わらず男と同棲してる彼女も程度が知れてるよね何か登場人物、全部だらしない
どうすれば良かったか未成年だし妊娠しないように
キチンと性教育するように彼女に話した方がよかったと思います

No.20

スレ文の捕捉
5さんではなく

6さんでした、ごめんなさい

No.21

『娘ちゃんが彼氏とイチャイチャしてたみたいだけど~』
くらいでいいのでは……

気持ち悪いも何もないですよ。

彼女の娘さんにしてみれば、母親が若い男(主さんのこと)と同居してるのが気持ち悪いと思いますよ。

No.22

そもそも結婚してないのに同居するのはやめましょう

主さんが自立すれば解決します

No.23

通行人3さん、ご丁寧に補足ありがとうございます(^-^)
6より

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧