悩んでいます

回答6 + お礼2 HIT数 691 あ+ あ-

2016/04/25 02:27(更新日時)

AB型女性の方意見もらえませんか?夜遅くに何度も電話等をしてしまって怒らせてしまいました。謝りのLINEを送ったんですが未読のまま。今日連絡するといっていたんですが。本当申し訳ない気持ちでいっぱいで。相談お願いできませんか?

No.2325829 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うざい
ストーカー?
100人に聞いても100人みんなそう答えると思います
ブロックされる前に辞めなさい
私なら職場で連絡必要な人でも迷わずブロックしますね。

No.2

何度も電話して怒られたのに、LINE送るのはしつこいですよ。

No.3

ラインがとにかく既読になるまで待ちましょう。ラインも読む気もないほど腹を立ててるのに、次のアクションをするとどんどん悪くなると思います。夜遅くに電話はやめたほうがいいですね。これからは気をつけたほうがいいですね。

No.4

AB型でなくても腹立つわ。

No.5

そうですよね。本当に迷惑かけたなって思います。もう無理でしょうか?不安でたまらないんです。普段から返事速い方ではないんですがどうしても気になってしまって。

No.6

もう無理じゃないですか?
好きな相手からだったら夜中の電話もそんなに怒らないだろうし。私はうざい相手のLINEは非表示にして未読のまま放置です。
一度嫌われたら修復不可能だと思います。

No.7

これ以上、アクションを起こさないこと。
それが、一番いい方法です。
これ以上、何かするとストーカー呼ばわりされるかもよ。

No.8

仕事で忙しくて疲れて寝ているところへ何度も連絡してしまって起こしてしまいました。その日は仕事ではないと思いまだ起きてる時間帯だと思ってしまいました。もう無理ならいって欲しい。もうこれから連絡しないから。とLINEしたら激怒の内容と明日連絡するといわれ連絡はありませんでした。忙しいのか怒っていて無視なのか状況が分からずなにもしていません。もう無理だという意見はご勘弁ください。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧