失恋
夫とは結婚当初からうまくいっていません。DVモラハラ。夜の関係15年以上ありません。私から拒みました。
自殺未遂でも子供が出来、がんばりましたが、心限界こえています。男性経験も2人のみ。先日ナンパ何年かぶりにされました。彼は酔っていて薄暗くて、私がかなり年上だとわからなかったと思います。私の初恋の人に似ていました。はじめて知らない人についていきました。9歳下です。ホテル誘われましたが、物騒な事件もあり、怖くて断りました。食事とカラオケに行きました。何年かぶりに、女として扱われて、やさしい言葉や態度がありました。一目惚れしました。好きな人には、私も、やさしくなれるんだなって思いました。こんな人と結婚していたら幸せだっただろうなと思いました。拒みましたが、キスだけのはずが、口で。愚かでした。彼は、急に態度かわり、連絡先も教えず帰ろうとしました。彼はあとくされない遊びで、よくみたら年上で、すぐ逃げるつもりだったと思います。もっとちゃんとした連絡先をきくかすればよかったのですが、一応連絡先きいて、食事して、別れました。仕事お疲れ様メールして、まじめな返信きました。でも、2,3日したら、ブロックされました。振られたのもブロックもはじめてで、パニックになり、しつこくしてしまいました。私が逆の立場なら、しつこい人とは、かかわるのやばいと思うでしょう。家族のいる身で悪いことしたと思います。それはわかっています。彼がさっぱりしていて、しつこくなくて、おどすような人でなくて、よかったと思います。でも、女として、疑似恋愛みたいになり、彼となら、女として最後かもしれないし、遊び人でも、タイプだったから、ホテル行けばよかったとさえ思いました。悪い人ですが、最後の恋とさえ思えました。他の人だったらそんなことしません。
私のかわいいと思える写メ送りました。何ヶ月後か、また会えるか、きくだけきいてみたかったです。それで終わりにしたかったです。いきなりの音信普通は、ひどいと思いました。探そうかともおもいました。すごく傷つきました。一晩だけのルールなのかもしれませんが、悲しくつらいです。
おしかりもわかります。心のもちようを教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
主さん、一時でも何年でも別れは来ます。美しい別れなんてそうある物ではないのだから、一時でも女性として輝けた事、何より人を愛するエネルギーは素晴らしい贈り物だと思ったら良いかと思います。これを機に生きる屍の様な生活から立ち上がり自立してみてはどうでしょう?恋愛エネルギーがあるうちは若い証拠であらゆる可能性にチャレンジ出来るはずです!彼との出会いは立ち上がりなさいとの神様のメッセージかもしれませんよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧